サキナの誘い方に疑問があります。「3回無料で体験できて、いいなと思ったら購入で...
ID非公開さん
2016/8/905:11:05
サキナの誘い方に疑問があります。「3回無料で体験できて、いいなと思ったら購入できるよ」この言い方を進めていますよね。「とっても気持ちがよかったの、モチモチになったよ「あなたにもぜひ体験でもしてもらいた
い」などなど。進め方について細かく言われていますが、、
私は、3回無料で体験できて、いいなと思ったら購入できるよ、のあとに、3回目がおわったらエステマシンの購入の話になる、ということを言ってもらいたかったです。エステマシンに購入の話になると聞いておけば断る勇気のない自分は決していきませんでしたし、辛い思いをすることもなかったと思うと…悲しいです。
3回目に、「どうする?一番オススメはビジューね」といわれ、購入させられ、電車賃がもったいないと思いながらセミナーへいき、「そろそろ教えてあげないとうらまれるよ( 笑 )」や「マネージャー?を目指してがんばろう!」などなど。
サキナはわるいものだとは思いません。ですが、友達に教えてと言われるまで教えるつもりも進めるつもりもビジネスをするつもりもさらさらありません。自分が購入することで自分の系列の人にお金が入る仕組みが美しいと思えません。お金が入るからあなたも5人に勧めたら収入になってくるということを私は平気な顔をして言えません。
ハーフで髪が細く少ないのですが、特にコンプレックスだとかそういうふうに思っていませんがウィッグを進めてきます。心が傷ついて夜涙が出ます。おしゃれのウィッグなどといいつつ、私の髪の細さや少なさを隠しなさいと言われている気しかしません。
電車賃が惜しい、セミナーの時間が惜しい、こう思う時点で決して向いていないと思います。
断れない人に誘われてしまったことを恨みます。3回無料で体験できて、とっても気持ちがいいよ。3回目のあとにエステマシンの購入の話があるんだけど、買わないなら買わないでいいからねと言ってほしかったです。ものがいいだけに、人には本当に…恵まれませんでした。
必ず3回目に購入の話になるという話をするのはサキナ的にはアウトなのでしょうか。
このことばがあれば3回目は絶対に行かなかった、そう思います、
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「サキナ」の検索結果
-
- サキナの美顔器 お世話になります。 先日、友人の紹介でサキナのラウンジへ体験に...
- 更新日時:2018/03/21回答数:1閲覧数:239
-
- サキナの美顔器、化粧水について 怪しいかもしれないと思っていましたが 元々肌に...
- 更新日時:2016/09/15回答数:3閲覧数:2450
-
- サキナの勧誘について。 とても長くなってしまいましたがお答えいただけますと幸...
- 更新日時:2017/09/25回答数:6閲覧数:457
-
- サキナという美容法について意見を伺いたいです。 私はサキナを愛用して7年程経ち...
- 更新日時:2017/11/18回答数:1閲覧数:209
-
- サキナについて詳しく教えて下さい… ちょっと長いです! 二年ほど前に知り合って...
- 更新日時:2017/05/18回答数:2閲覧数:490
あわせて知りたい
- ビニール肌ってなんですか? 具体的に教えてください。
- サキナの勧誘について。 とても長くなってしまいましたがお答えいただけますと幸...
- サキナの美顔器、化粧水について 怪しいかもしれないと思っていましたが 元々...
- サキナを本格的に始めようか考えています。先日セミナーに参加しました。そこで疑...
- フヨウサキナの事で今悩んでいます。僕の彼女がサキナで働いているのを見つけてし...
- 友達がやたらに、サキナを進めてきます。 確かに、その美顔器を使って友達は肌が...
- サキナの美顔器 お世話になります。 先日、友人の紹介でサキナのラウンジへ体...
- サキナの美顔器について質問です。 私にはサキナの製品を愛用している友人がい...
- マルチ商法の美顔器、サキナについて。サキナに洗脳されて、叶わぬ夢を追い掛ける友...
- サキナについて詳しく教えて下さい… ちょっと長いです! 二年ほど前に知り合っ...
- サキナエステマシン基礎化粧品の代用について教えてください。 サキナの美顔器...
- サキナ 美顔器利用者に質問です。 先日、二回目の体験行ってきました。 私、20代...
- 最近肌の調子が悪くて、サキナのエステに体験無料だったので行ってきました。 ...
- グアムに青の洞窟に連れて行ってくれる。アキラさんのことを知っているかたいます...
- 友人がサキナの美顔器を購入しました。 器具自体はよさそうなんですが、値段を...
- サキナの無料体験に誘われて行っていますが、美顔器を購入する気はありません。い...
- フヨウサキナについて教えて下さい。 そもそもマネージャーって何者なんですか?...
- サキナについて サキナの美顔器を購入し愛用しています。 が、サキナのやり...
- 畝立てがうまく出来ません。まっすぐに紐を張り作業しますが絡まりまっすぐ出来ま...
- サキナのコスメユーザーですが、私担当のアドバイザーが「ぜひあなたもアドバイザ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 神は超えられる試練しか与えない と言いますが 皆は、それを実感した瞬間とかあ...
- 高校生としての最後の陸上大会を迎える彼に、何かプレゼントをしたいと思っていま...
- 恋愛相談です、 春になり僕の二つ下の新入社員が 入りました。 その子はバイト経...
- バイト先の先輩が好きになりました 僕は最近バイトを初めました その人は僕の一個...
- 高校の新一年生になりました。 私は学級委員をやることになり、もう1人の学級委員...
- 最近、横浜市内でリーゼプリティアのメンズ泡カラーどこか売ってないんですか?
- このゲームを教えてください。 遊び方は文字を読むのと選択肢を選ぶだけ。 なん...
- もし、第三者【僕】が誰かの不安を拭うにはどうすればいいですか? 詳しく書きま...
- 嘘を積み重ねて積み重ねて、 信頼を回復するにはどうしたらいいでしょうか? も...
- 職場に出戻りのおっさんが入社してきました。 隣の席なのですが、入社2週間でか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 息子が沼津東高校で国立大医学部を目指しています。国立大医学部に進学者が多い部...
- 全てが中途半端な人間の特徴ってなんですか?どうやれば変われますか?
- 目のプチ整形くらいであれば男の子は嫌がりませんか? もちろん 一重を二重に...
- 自分が馬鹿すぎて困っています。 天然どころの話ではありません本当の阿保、馬鹿...
- 男性は、好きな人には自分からどんどん連絡しますよね?
- 私は今18歳です。 今年度入社した人って20歳でも30歳でも60歳でも、同じ年に入社...
- 好きな人とlineで話すけど、現実で話したことは一回もない。 おかしいよね?
- 恋愛に疲れました
- この前まで仲良くしていた女の子におはようと挨拶をしたら、無表情でそっけない感...
- 彼氏が、私がくすぐりに弱いと知ったら、 “お、いいこと知った!”と言っていまし...
専門家が解決した質問
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
彼女いるのに、休みの日買い物ついていくよとか散歩しようよとか言ってくる人ってなんなんですか? そんな関わったことないけどLINEとかで親しくしてきます。...
結婚相談所をしています。 その質問を、そのまま… 先輩に言ってみたら、どうでしょうか。 あなたに興味があるのは、確かなようですね。...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。