葉酸サプリ、天然か合成について ネットでは色々な情報があり、またどちらも主張が強いため、結局どちらを購入すればいいのかわかりません。 葉酸のサプリは、天然のものか、合成のものかどち
葉酸サプリ、天然か合成について ネットでは色々な情報があり、またどちらも主張が強いため、結局どちらを購入すればいいのかわかりません。 葉酸のサプリは、天然のものか、合成のものかどち らがよいのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
妊娠、出産・920閲覧
葉酸サプリ、天然か合成について ネットでは色々な情報があり、またどちらも主張が強いため、結局どちらを購入すればいいのかわかりません。 葉酸のサプリは、天然のものか、合成のものかどち らがよいのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
妊娠、出産・920閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
とても丁寧な解説を、ありがとうございました! 非常にわかりやすく、すっきりしました。 わざわざお時間さいていただき、ありがとうございました(*^^*)
ログインボーナス0枚獲得!