さきほどコンビニでiTunesカードを買ってきて課金しようとしました。ところがカメラで読み込もうとしたら「入力されたギフトカードまたはiTunes Cardのコードは有効ではありません。
さきほどコンビニでiTunesカードを買ってきて課金しようとしました。ところがカメラで読み込もうとしたら「入力されたギフトカードまたはiTunes Cardのコードは有効ではありません。 」と表示され、課金することができません。手動で入力しても同じでした。どうすればいいのか教えてください。
ビデオカメラ・2,251閲覧・100
ベストアンサー
レジで精算が終了した時点でオンラインで有効化されます。 その内容については販売を代行しているだけの店舗では調べることが出来ないため返品、交換、不具合についての問い合わせに応じません。 カードや台紙などに記載されている問い合わせ先に電話して確認してください。
質問者からのお礼コメント
サービスセンターに問い合わせて解決しました。 ご丁寧にありがとうございました。