蓮舫氏は「総理大臣になりたい。」と仰っているそうですが、参議院議員って総理大...
2016/9/1609:39:14
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/9/1622:03:34
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 看護の国試で栄養学の範囲の問題は出ますか?履修悩んでます。
- ブラックウォーターなどの民間軍事会社に日本人は入社できますか?
- まるで小説のようなセクハラ問題ですが、今後どのような展開が予想されますか?
- 何故日本を含めたアジアはドラッグを規制する法律が厳しいのですか?
- 江田議員からは、その後、リークがどんどん出てきていますか
- これってどの新聞の記事ですか?
- 台湾旅行法って凄いことだそうですがヤフー知恵袋では私が一番多く質問したことに...
- 極東軍事裁判(東京裁判)での永野修身の証言記録詳細、もしくは尋問調書の詳細内...
- 第一次大戦で敗戦し疲弊していたドイツが、ナチ党が政権を取るや軍備を拡張しまし...
- 野党は、働き方改革の審議を拒否しますか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 朝日新聞の勧誘に「とっとと帰れ」と言ったら 「新聞読まないからバカになるんだ...
- 変った気に成っているだけで、安倍政権支持は4割、野党を支持するのは1割、これが...
- 麻生や安倍は「証拠を出せ」と言いますが、その証拠はすでに消しているのですから...
- 共産主義は死後霊体になってからするべきではないですか?
- 何故立民党と自由党は合併しようとしないのでしょうか?合併すれば良いのに。殆ど...
- 安倍首相の「私は指示していない」「私は関与していない」との国会答弁は、「僕ち...
- 日本農業の作文を書いてみせよ!
- 日本で売れなくても、中国で全然売れなくても、 全世界では一番売れているスマホ...
- なぜ、社会権である最低限の生活の権利(生活保護)を批判する輩が多いの? そもそ...
- 国会議事堂は相変わらず治安が悪いですね。 警察官をもっと動員したほうがよいの...
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。