トレチノインのみを顔全体やしわに塗りたいのですが、効果はありますか? 私は色...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- トレチノインを使いたいのですが、顔全体に薄く塗ってはいけないでしょうか。細か...
- トレチノイン失敗? 見ていただきありがとうございます。 10月から、トレチノ...
- トレチノイン療法について。現在顔全体に夜のみトレチノイン、しみ部分にハイドロ...
- ハイドロキノン使わずトレチノインだけでも茶色い色抜けますか?
- トレチノインを使用し初めて二週間経ちました。 初めの三日は朝晩塗って、あとは...
- ハイドロキノントレチノイン 開始から1か月近くになりましたが シワが増...
- トレチノインだけでもシミは薄くなりますか? 以前ハイドロキノンでかぶれてしま...
- トレチノインについて。 トレチノイン0.025%を6日間顔全体に使用しました。 一...
- トレチノインを5日おきに… 自己責任で医者にかからず顔のしみ、小しわ対策のため...
- 顔全体のハイドロキノン、トレチノイン経過。 顔全体の毛穴を消すべくハイドロ...
- マイケルジャクソンがやった美白の整形ってどうやるんですか?
- 現在トレチノイン0.025と0.1を半々くらいで混ぜて顔にぬっています。 4日くらい...
- ハイドロキノンとトレチノイン 濃度が濃いみたいなので それぞれを化粧水なの...
- ハイドロキノンはトレチノインと一緒に使わないと意味がない?? ハイドロキノン1...
- 小じわ、シミ治療の為に、今日からレチノイン酸(トレチノイン)を顔に塗り始めたの...
- 四国~大阪の所要時間を教えて下さい。 高知市内から車で(香川経由)大阪城まで...
- これってDVですか?付き合ってる時は一度もこんな事ありませんでした。今日で二回...
- 超乾燥毛でくせ毛です。 敏感肌なので(美容部員さんに皮膚が薄いと言われました...
- 悩んでおります。 ボトックス注射とトレチノインハイドロキノン療法は併用出来ま...
- 夏用にクッションファンデを買おうと思ってます。 私は脂性肌で、鼻周りがとくに...
このカテゴリの回答受付中の質問
- DHCオリーブソープの使い方。 最近、ピュアソープからオリーブソープにきりか...
- 肌の色を白くする方法について 肌の色を白くするために お風呂でタオルで毎日...
- 日焼けの機械についてお伺いしたいのですが :P350Twin という機械は結構強めの機...
- Lシステインのサプリを飲もう思うんですけど、白髪予防にビオチンも一緒に取った...
- 重曹入りの洗顔クリームってありますか?
- どなたか美容に詳しい方や同じ経験された方おみえでしたら教えていただけませんで...
- こうゆう服装をなんて言いますか?
- こんにちは。お知恵を貸して下さい。 10日ほど前にクリニックでケミカルピーリ...
- ナチュリエのハトムギ保湿ジェルとSANAの豆乳イソフラボン保湿クリームはどちらの...
- NAC(アセチルシスティン)を美容目的で飲む場合、飲むタイミングはいつの方がいい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- デリケートゾーンの黒ずみについて質問です。 レパーピルとは、イビサクリーム等...
- 腕毛とすねげをカミソリで1~2週間に1回の頻度で剃っているのですがあまり使用頻度...
- 肌がざらざらして擦ると剥がれるんですけどどうしたらいいですか
- 思春期ニキビが酷いのですが朝の洗顔(お湯だけでササーっと)の後に化粧水をしたほ...
- 18歳です。 今ニキビの治療中で、処方された薬は漢方薬と保湿クリーム、ピーリン...
- 小学生の頃からいちご鼻になやんでおり、18歳になったいまでも顔中の毛穴という毛...
- 洗顔し過ぎていちご鼻になってしまいました。どうしたら改善できますか
- ※閲覧注意 男子高校生です。肌荒れが酷いです。額の黒ニキビ、頬の毛穴や赤み、小...
- しみ取り放題について こんにちは。 私は小学生の頃からそばかすが顔全体にあり、...
- 菊正宗 の日本酒の化粧水を使っているのですが、何度も顔に塗布するうちにボロボ...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
神経の無い歯のホワイトニングについて。 ホームホワイトニングをしてます。 昔、鼻の下が膿んで前歯の神経を取っており、 ホームホワイトニングをする際に ...
神経がない歯は時間とともに変色してきます。ただこの変色の程度、時間は神経を取った時の状況によって左右されます。 神経の穴はかなり...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。