自分から食事に誘っておいて、急に既読スルーする理由って何でしょうか?! ペ...
ID非公開さん
2016/10/1121:00:27
自分から食事に誘っておいて、急に既読スルーする理由って何でしょうか?!
ペアーズで知り合った男性に食事に誘われました。
ペアーズでは毎日1往復ほど連絡を取っていて、LINEに移行し
てからも何通かやりとりしていたのに、日程を決める前に突然既読スルーされました。
今日で連絡がなくなって4日目です、本当に訳が分かりません。
ハテナもつけて質問していたし、急に返信をやめるにはあまりにも不自然なタイミングなんです。
変な事言ってしまったかなぁと何度もLINEを読み返してますが、そこまで気分を害するような事を言ったとは思えず、戸惑ってます。
私にとっては何の問題もないような事が彼にとっては不愉快だったのでしょうか。。
自分から食事に誘っておいて、日程を決めるまでの2、3日の間に突然返信しなくなる理由って何でしょうか?
本当に男心が全く分かりません!
質問した人からのコメント
2016/10/11 21:30:22
回答ありがとうございます!
なるほど、そういう事なんですね。
確かにわりかしイケメンの人でした。笑
しばらくしたらこちらから連絡しようかと思いましたが、そんないい加減な人、仮にまた繋がっても人としてどうなの?って感じですよね、、、なのでやめときます。
イケメンだったので残念ですが(T ^ T)笑
次行きます!
あわせて知りたい
- マッチングアプリでデート誘いの既読無視についてお聞きしたいです。 女性からの...
- 自分からご飯誘っておいて予定送ったら既読スルーするのは行く気がないってことで...
- 自分から予定を聞いたくせに返事しても既読無視して翌日、何事もなかったかのよう...
- 誘っといて連絡がこない。。。イライラして眠れないので誰かに話を聞いてほしいで...
- マッチングアプリでマッチングした男性と2ヶ月LINEをしていますが、共通の話題が...
- 自分から誘ったのに連絡しない男性の心理がわかりません 先日も似た質問をし...
- 自分から誘っておいて連絡しない男性…って 何を考えてるかわかりません… 男性...
- デートに誘っておいて既読無視する男の人の気持ちがわかりません。 私は大学生...
- 3回目のデートから一週間連絡がありません。これって脈なしでしょうか? 気にな...
- シングルルームで、自分一人分を予約したビジネスホテルに、夜中だけもう一人呼ん...
- 自分から誘ってきて音信不通 合コンで出会った男性ですがとにかくなぞ。 最初...
- ○日空いてる?と聞かれ空いてるよと返信してから全く連絡こなくて下記のようにな...
- 男性の方にお聞きしたいです。 気になる女性がいたとして今度ご飯に行こうと誘っ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 松蔭大学の愛名松蔭会館の門限、寮費やその他規則(入寮者以外は入れてはいけない...
- 会社の電話、NECのAspire Dterm85についての質問です。①表示される文字をかなにす...
- いくつか今までの質問にも出てましたがスターデューバレーps4版は今でもマルチは...
- 学校で好きな同性の先生がいます。 恋愛とかで好きとかではないです。普通に好き...
- 誘導起電力とローレンツ力の向きって同じなんですか? そこら辺がごっちゃになっ...
- 自分の彼氏がいたとして インスタやTwitterなどに彼氏のフォロワーの中に自分の女...
- ta-05 rwd のシャーシを使っております。室内のツルツルのタイルの上だとスピード...
- 地域子育て支援拠点事業について質問です。 ひろば型の職員として9年勤務してい...
- 付き合ったばかりの彼に振られてしまいました。初めて幸せを感じられた相手だった...
- 顔の毛が産毛ではなく普通の毛みたいな感じ(女です)でなくしたいのですが、医療脱...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 7ヶ月付き合った彼女に振られました。 理由は、彼女含めた大勢の前で酒に飲まれた...
- 女子高校生です。 私は塾に通っていて、他の高校の人もその塾に通っています。そ...
- 同級生の女子に話の流れで「好き」と言うワードを出されたら男子は恋愛感情の方の...
- 貴方がもし香港の人々を弾圧している側の人間と交流する機会があった場合、貴方は...
- 現在28歳の男です。 結婚について質問なのですが、現在付き合って2年半になる彼女...
- 彼氏に束縛があります。これって別れた方が幸せなんですか?どこからが束縛なのか...
- どうすれば人間を辞めれますか?
- 前にした質問が削除されてたのですが、何故削除されたのでしょうか?削除されるよ...
- 元彼・元カノと今付き合っている人を比べることはありますか?
- 八王子で中高生が勉強できる場所はありますか?なるべく駅近の場所で。
専門家が解決した質問
-
4年付き合ってた彼氏に振られてしまい、 死ぬほど辛かったです。 でも、 最後に会う時に、 あなたは人を幸せにできる人だから これからたくさんの人が幸せに...
結婚相談所をしています。 4年のお付き合い… 長い春で、ダメになったのでしょうか。 4年もお付き合いしていれば、時期さえ合えば、結婚...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。