鼻の整形をして後悔しています。先月9日に鼻翼縮小の内側、フラップ法を受けました...
2016/11/312:11:15
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/11/405:10:08
美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です
これだけ時間がたっているのですから、すでに形はほぼ完成しています。あとは傷跡についてですが、これは術式によるところが大きいです。
小鼻縮小でも最新式の方法で2~3人だけ対応してる医師がおりますが、Z字切開と言って傷跡が最小限になります。後戻りも少ないです。
どこまでのクオリティを求めるかで変わってくるので、ただ単に小鼻縮小の内側外側という観点だけではなくて手術の方法についても調べるのがよろしいかと思います。
アフターケアの現段階で、傷跡を少なくするお薬は飲まれてますか?傷跡クリームは処方されましたか?
医師がどの程度傷跡に対してのモチベーションが有るかによって仕上がりはかわりますよ。逆に言えば、ここまでやったら、本当に綺麗な仕上がりになります。
上位3%の名医が失敗確率5%未満です。
※プロフィールに書いた通り、美容整形は『名医の条件』『医師の学会研究』『失敗しないカウンセリングのコツ』『傷跡を最小限にするコツ』を理解しなければ失敗のリスクがあります。
※知恵袋上では、クリニックの良し悪しを評価しておりません。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「小鼻縮小 後悔」の検索結果
-
- 鼻の整形の再手術について質問です。 1週間ほどまえに鼻尖形成と小鼻縮小の整形...
- 更新日時:2017/08/03回答数:1閲覧数:5
-
- 小鼻縮小を考えております。美容整形の経験はありません。プロテーゼや糸など異物...
- 更新日時:2017/04/10回答数:2閲覧数:29
-
- 目頭切開、埋没法、鼻プロテーゼ、小鼻縮小を一度にやるつもりです。 複数同時に...
- 更新日時:2016/12/25回答数:1閲覧数:20
-
- 切らない小鼻縮小をしたいのですがリスク高いですか?のちのちメンテナンスとか大...
- 更新日時:2017/05/28回答数:1閲覧数:16
-
- 整形したら勘当するという親を説得するにはどうすればいいでしょうか… 子供のころ...
- 更新日時:2014/09/23回答数:4閲覧数:26
あわせて知りたい
- 彼女が整形をしました。 自分は整形否定派ではないです。 彼女は出会った時から自...
- 鼻の整形で、鼻翼縮小の手術をした方に質問です。 鼻翼縮小の手術を予定していま...
- 鼻の整形の再手術について質問です。 1週間ほどまえに鼻尖形成と小鼻縮小の整形...
- 小鼻縮小のみをした場合、 ダウンタイムは一週間ほどで 大丈夫でしょうか? ...
- 友達が、鼻の穴が見えることをすごい気にしてます。確かに、正面から見ると穴がし...
- 抜糸後の傷について 1週間ほど前に美容クリニックで小鼻縮小手術を受け、先日抜...
- 鼻翼縮小をしたらミッツみたいな鼻になってしまい、死にたい気分です。 彼氏に内...
- 最近小鼻縮小術(鼻翼縮小)を行ったのですがダウンタイムで鼻と口の間がかなり腫れ...
- 鼻の鼻翼縮小の整形について。 一度やっても満足できませんでした(強いコンプレッ...
- 鼻整形しました。 小鼻縮小外側+フラップ法を同時に行ったらしく 一週間経つので...
- 本日、小鼻縮小の手術をしました。 5ミリ切開しました。腫れているせいもある...
- 整形の失敗、修正について。 2ヶ月前に小鼻縮小手術をしました。 都内で約35...
- 左が右の鼻になるためにはどんな整形したらいいですか?
- ライブのチケットを友達に郵送で送りたいのですがライブが迫ってますので送った日...
- 本日鼻を整形しました 馴染むまで一ヶ月かかるとうかがいました 10日に大...
- 1ヶ月前に鼻尖縮小術を受けました。 まだ腫れているのか鼻筋がすごく、 とって...
- 整形した事を後悔しています。 埋没で両目を二重にしました。 目を元に戻した...
- 現在25歳女です。整形をすごく後悔しています。 自業自得ですが相談にのってくれ...
- 美容整形 失敗 修正 鼻 美容整形に失敗しました、院名は伏せますが とても後...
- 44才パート女です。社内の34才独身男性とお酒の勢いで体の関係になりました。不倫...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 70代後半。急性膵炎の重症と言われた場合 助かる可能性はありますか?
- 飲食店でのバイト中、オーダーを受ける際に膝を曲げるのですが、その時に膝から“...
- タンチョさん、コロンブスのたまごっていう飲食に特化したサービスコンサル会社が...
- 今までお酒をたくさん飲んでも顔は一切赤くならなかったのに最近は少し飲みすぎる...
- 手に写真のようにブツブツができてます。かゆみはなく両手のひらにできています。...
- 下痢になる前、必ず鼻のあたりで異臭がします。 その臭いがすると「あ、そろそろ...
- CM-200という骨密度計測する機械で測ったら1457m/secの%YAM:60%、%AGE:57%でした...
- 水槽の上の隙間に余裕がありません 右と左ではどちらの方が有効でしょうか それと...
- 最近ボクサーの減量がよく話題になってましたが、試合が迫る度に過酷な減量をする...
- ※写真あり お見苦しいものをすみません。 腕と太ももに広範囲で内出血のようなも...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 人生自由に寿命を決められるなら何歳で死にたい?老いは年々増すけど病気は一切な...
- お酒を飲む人は多いですよね?また、飲酒は特別なことではなくごく一般的なことで...
- 高校に入ってから眠気とお腹鳴りに襲われます
- 親指の基節骨と中足骨の間に体重を乗せると痛みます(歩くとその部分が痛いです)...
- 緊急です。歯が痛すぎて眠れない、涙が止まりません。 今年高2です 私は摂食...
- 咳喘息ではなくて、 喘息で、喘鳴がないこともありえますか? 激しい運動をする...
- 私は現在女子高校生です。 小学生の頃かふくらはぎくらいから 足首にかけて、赤い...
- 偏頭痛は完治することはないのでしょうか?? 痛み止めなどで痛みを和らげるので...
- この前ミレーナを入れてきました。 出産経験も何度もあるので平気だと思っていた...
- 私は、今高校2年生です。 結構前からなのですが、動悸がすることがあります。...
専門家が解決した質問
-
漢方薬について質問いたします。 今現在、夜のみ虚の漢方(六君子湯)を服用していますが、 ここ最近、肩こりがひどくい為、別の医師には実の漢方(葛根湯)...
心臓に持病があって動悸や頻脈が有る方は、麻黄が配合された葛根湯の服用は注意が必要です。動悸が酷くなってしまう可能性があります。...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
足底筋膜炎に詳しい方よろしくお願いします。 この病気になりレントゲンに棘が?写っていました。 足底筋膜炎になった人は皆、棘がでる?ものですか? 棘がで...
足底筋膜炎で棘がでたという事なら、踵骨棘(しょうこつきょく)だと思われます。 踵の骨に棘状の変形が生じたのではありませんか? 足...
- 小黒健二
- シューフィッター
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。