ここから本文です

ハンバーグの料理のレシピに、生地を数時間休めると書いてあったのですが、

uni********さん

2016/12/703:52:27

ハンバーグの料理のレシピに、生地を数時間休めると書いてあったのですが、

1時間くらいでいいと思いますか?

補足冷蔵庫にです!!
長けりゃいいんですかね
わからないです

閲覧数:
65
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uac********さん

2016/12/704:53:24

料理本にそんな事書いていたの?
多分、中の空気を抜くためかしらね?

寝かさなくても
掌で叩くと空気はぬけますからね。

私なら直ぐ焼きに入りますよ。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる