Amazonプライムのお支払いにご指定のクレジットカード有効期限が切れています A...
2017/1/1922:33:41
Amazonプライムのお支払いにご指定のクレジットカード有効期限が切れています
Amazonプライムをご利用頂きありがとうございます。
お客様のAmazonプライム会員資格は、2017/02/14に更新を迎えます。お調べしたところ、年会費のお支払いに使用できる有効なクレジットカードがアカウントに登録されていません。クレジットカード情報の更新、新しいクレジットカードの追加については以下の手順をご確認ください。
アカウントサービスからAmazonプライム会員情報を管理するにアクセスします。
Amazonプライムに登録したAmazon.co.jpのアカウントを使用してサインインします。
左側に表示されている「現在の支払方法」の下にある「支払方法を変更する」のリンクをクリックします。
有効期限の更新または新しいクレジットカード情報を入力してください。
Amazonプライムを継続してご利用いただくために、年会費のお支払いにご指定いただいたクレジットカードが使用できない場合は、アカウントに登録されている別 のクレジットカードに年会費を請求させて頂きます。年会費の請求が出来ない場合は、お客様のAmazonプライム会員資格は失効し、特典をご利用できなくなります。
Amazon.co.jpカスタマーサービス
というメールが届いたのですが、本物のamazonからのメールだと思いますか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/1/2002:56:13
そのmailからだけでは、本物か偽物か判断ができません。
Mailのリンクから飛ぶのではなく、直接ブラウザのアドレス欄に、"http://www.amazon.co.jp/"と入力して、アカウントサービスから、クレジットカードの有効期限の確認をしてください。
2017/1/1922:55:25
あわせて知りたい
- Amazon緊急の通知 Amazonプライムの支払いにご指定のクレジットカード有効期限が...
- 「クレジットカードの有効期限が過ぎた為、Amazonプライム会員の利用ができない状...
- Amazonプライムを騙るフィッシングメール だと思います 差出人メアドがAmazonで...
- Amazonのプライム会員について Amazonから以下のようなメールが来ました。↓ Amazo...
- 失敗してしまいました!! 先ほどAmazonからプライム会員で登録しているカードが...
- アマゾンのプライム会員が更新されないのは何の問題があると思いますか? 確実に...
- 楽天カード解約時のビックリについて… つい最近、全く使わなくなった楽天カードを...
- 緊急です。 今Amazonから「注文した商品が発送されました」という通知が来て、慌て...
- amazon のクレジットカード更新について クレジットカードの期限が近づき新しいカ...
- YAHOO JAPAN カード お問い合わせ電話番号は?
- NHKの受信料の支払いクレジットカードを変更したいのですが、ネットから手続き...
- アマゾンプライム詐欺メールについて。 アマゾンプライム登録していないのに口座...
- Amazonプライムの支払いについて、助けてください。 今日携帯のごみ箱のメールを...
- Amazonから偽メール[画像あり]来ませんでしたか?? さっきメールでAmazonプラ...
- メールで「Amazonプライムの年会費のお支払いにご指定いただいたお客様のクレジッ...
- Amazonを語ったこんな馬鹿なメールが来ました。無視して良いですか?
- アマゾンプライムの更新をしようとしても「現在お支払い方法の更新処理中です」「...
- paypayの残高が500あるんですが、これは500円以上のものを買うときは差額は現金で...
- クレジットカードの有効期限が切れています Amazonの注文のあと以下コピー 「上...
- Amazonで、「お支払方法の変更が必要です」となってしまい、変更をして一時間位は...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アプリのスキマというアプリで、 コインを買いたいのですが、 支払い方法には、 ...
- 長崎県の親和銀行からフリーローンの申し込みをしました。同行に口座ももっていま...
- 最近ようやくEXILETRIBEmobileに入ることができたのですが、使い方がいまいちよく...
- NOXというエミュレータをPCで使用してゲームを携帯と2アカウントで楽しんでいるの...
- 侍ジャパン2019のメキシコ戦に行きたいのですが、チケットはまだあるんでしょうか...
- なにわ典礼会館ってカード払いいけますかね?
- Yahoo!カードについての質問です。 口座登録をしてない場合の支払通知は、月の何...
- 法人の割引があるETCカードとガソリンカード教えて下さい、出来ればクレジット機...
- クレカでオススメの 国際ブランドとカード発行会社を 教えてください! ま...
- 現在エポスゴールドカードを持っています。 エポスプラチナカードのインビテーシ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Amazonにてカメラ(10万円程)のものを JCBクレジットカードを使い購入するつもりな...
- これから、日向坂46のファンクラブに会員登録するつもりです。 私はまだ学生な...
- 旅行会社で予約すると、支払いは旅行会社にする事で予約完了なんですか? それと...
- cicの見方に関して 信用情報を開示して画像の取引がよくわからなかったので質...
- コンタクトを定期購入していて、近くの店舗に配送してもらい、そこからまた家に配...
- クレジットカードの特典を受け取れなかった クレジットカードのポイントがたま...
- 本日出光のまいどプラスカード7日に引き落とでしたが、残高不足で引き落としされ...
- エポスカードって審査甘いですか?
- ApplePayを使いたいのですが iDになるの? QUICPayになるの?
- クレジットカードの不正利用の場合は、クレジットカード会社が保障してくれるので...
専門家が解決した質問
-
プロパーのダイナースプレミアムを使用しています。ANAマイル移行上限か40000マイルになってしまったため、解約して、ANA VISAプラチナプレミアムに乗り変え...
少し異なるかもしれませんが、ANAダイナースを使用しています。プロパーの延長なのですんなり活用できると思いますよ。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
将来的にマイホームを考えてますが、旦那さんの収入だけではローンが組めなさそうなのでペアローンを考えてますが住宅ローンを調べていくと携帯遅延は致命的...
住宅ローン審査の際に携帯電話の支払い遅れの影響についてですね。 Yahoo知恵袋で専門家登録して頂いているゼロシステムズの田中と申し...
- 田中勲
- 不動産業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。