ビールは缶でも瓶でも底がウマイ!なんて人がいますが、どう考えても底はマズイで...
このQ&Aで解決しましたか?質問する
閉じる
このカテゴリの回答受付中の質問
- 飲み放題のコースの店で単品で酒を注文したら やはりまずい酒が出てきた 先日、...
- アルコール遺伝子検査を受け、真ん中のR2型という結果だったのですが、 これはど...
- 飲酒の際に、外部からアルコールデヒドロゲナーゼの酵素溶液を一緒に摂取すると酔...
- カクテルを飲む人ってどんなイメージですか?カクテルのイメージがあると言われま...
- 店で飲む焼酎で疑問があります。ロックや水割りのときにグラスによるかもしれませ...
- 東京都内もしくは埼玉南西部で、28BLACKというエナジードリンクのサワーチェリー...
- じっくりコトコトのインスタントのやつって自販機みたいにドロドロしてますか? ...
- ストロングゼロがテキーラの3.5倍のアルコール濃度があるって聞いたけど嘘ですよ...
- 伊藤園の「やさしい大麦ラテ」は今現在販売していないのでしょうか?
- 『一瑳(Issa)』というお店は未成年と成年が一緒に飲みに行った際に1人でも未成年...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めてお酒を飲んだのですが、最初はジョッキ1杯で目が回り気持ち悪くなったので...
- 甘酒を片手におすすめのおつまみはなんですか?甘い缶チューハイってありますか?...
- 大関ワンカップ(いろいろ種類ありますが、要するに一番ありふれたやつ)の中身は...
- 20歳解禁して初日にヴーヴイエロー2杯ビール1杯コカボム4杯カシスオレンジ1杯飲ん...
- りょうくんグルメという方についてです。 タピオカブームはこの方のツイートが...
- マナー違反かどうかを教えて下さい。 接客業をしています。 お酒をロックで頼まれ...
- 酒税などを考慮して一番割がいい酒類は何だと思いますか? ワインが一番酒税が安...
- 皆様の 缶コーヒー 美味しいランキングは いかがですか?
- barや居酒屋の料理や雰囲気が好きで、ほぼ毎日通っているのですが。 仕事が車通...
- 1番美味いドリンク(飲み物)と言えば?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。