龍さん、こんにちは。長谷川です。今日も視聴率についてお聞きします。
龍さん、こんにちは。長谷川です。今日も視聴率についてお聞きします。 2月6日(月曜日)の夜のテレビ番組の関東地方の視聴率と、出来れば、 コメントを書いていってください。 ご回答よろしくお願いします。
テレビ、ラジオ・19閲覧
ベストアンサー
こんばんは。では、お答えします。 【日本テレビ】 世界まる見え!神様のイタズラSPは14.3%でした。数字は十分合格ラインですね。最近なかなか調子良いと思います。 人生が変わる1分間の深イイ話 ポジティブに生きる女性は幸せ?密着SPは11.8%でした。録画はしましたが見る暇がなくまだ見てないですね… しゃべくり007は14.1%でした。数字は普通に高めかと思います。裏にスマスマがないので敵なしって感じなんで二桁は安定だと思います。 【テレビ朝日】 帰れま10&Qさま!!豪華2本立て3時間スペシャル は11.1%でした。数字は無難な感じですね。合格ラインってよりは最低限の数字は取れたって感じだと思います。 【TBS】 判明なし 【フジテレビ】 突然ですが、明日結婚します #03 は7.6%でした。爆死としか言いようがない数字ですね… もしかしてズレてる?は4.8%でした。誰もが予想してた感じですね…次はどんな番組になるのか気になる所ですね。SMAP以外のジャニーズの番組だけは勘弁してほしいです。 他の番組は不明でした。 明日武井咲が家族に乾杯に出る情報ありがとうございました。録画して見ます!
質問者からのお礼コメント
武井咲の家族に乾杯、自分は、リアルタイムで見ます。最近の家族に乾杯は、毎回リアタイです。 日テレ、日曜日以外も敵無し状態になってしまいましたね。