以前の質問を見ていただければ分かるのですが、あれから何回か検査を行い今日結果...
2017/2/1516:18:20
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/2/1516:53:41
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 膵臓の腫瘍についての質問です。 先日、父に膵臓の26ミリの腫瘍が見つかりました...
- 父が今年の1月に膵臓癌末期だと言われ、手術も出来ないとのことで、最初の病院で...
- 母(78歳)が、CTで肝臓の1センチの腫瘍があると診断されました。悪性の確率は...
- 母が検査入院する事になりました。 本人からは膵臓癌かもしれない、としか聞いて...
- 癌検査についておたずねします。知人が内科で血液検査した所、癌マーク数値が14だ...
- CT検査結果で膵臓に水があると言われMRIを勧められましたがやるべきでしょうか? ...
- すい臓ガンの事で質問です。 祖母86歳、余命宣告6ヶ月~1年と言われましたが、食...
- 離婚前提で別居してます。 最近主人が手術をしたようです。 以前から肝臓に腫瘍が...
- 本当に膵臓癌に疑いがあるのでしょうか。 最近、母(64才)の体の調子がよくなく...
- 義母は、大腸がんから転移性肝臓がんになっています。先日、血液検査をして腫瘍マ...
- 造影剤を入れたCTをとりまして、肝左葉S4域に区域性に広がる低吸収域が見つかりま...
- 腎臓の嚢胞について質問させてください。 44歳の男性です。 昨日腹部のエコー...
- 今日母が背中が痛いと言って病院へ行きました。 膵臓にできものができていたみた...
- 父親がすい臓がんと診断されました。 大きさ的には3cmほどのガンらしいです。...
- 肝臓に腫瘍が見つかりました。血液検査で良性か悪性かの判断はできないのでしょう...
- すい臓ガン末期と宣告された 80代前半の祖母ですが、何の治療もなく、今は特別な...
- 膵臓の一部切除後の食欲について。約2週間前に良性の腫瘍を取り除くため、膵臓の...
- 3月の終わりに胃の不快感があったので 近くの胃腸科に行きました すぐに エコー...
- 膵臓に影が見つかった場合、膵臓癌以外になんの病気の可能性がありますか?
- 3年前に人間ドックのエコーで膵臓(膵頭部)に2cmの嚢胞が見つかりました。 6...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 病院に行くか迷ってます。 最近私は滲出性中耳炎になりました。 それが耳の聞こえ...
- 病院に就職を考えてます。 産婦人科、小児科のみで成り立っている、クリニック...
- 白血球の少なさは遺伝ますか?
- すいません。 16歳からおかしいと思っていた手の震えが38歳で体質による振戦...
- 子宮体がんについてです。 40歳、2歳の子供がいます。 去年12月に血の塊の生理が...
- 新年度に入り身体測定や健康診断が始まったり終わったりしてると思いますが、身長...
- 9w1dの妊婦なんですが、胎児ドックを受けようと考えています。 広尾レディースと...
- 大腸癌の登録について教えてください。 大腸癌については、日本での取扱基準が世...
- 鬱で病院に通っているけど、転院を今の病院に言わずにしていいのか?
- 血液学で行なっている特殊染色についての質問です! PO染色、ALP染色、Est染色の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- すいません、糖尿病の発病について質問なんですが、今のお父さんのそのまたお父さ...
- この前友人から聞いて知ったのですが、包茎の男性器は病院で皮を剥いてもらうもの...
- 今、病気で点滴を受けています。 先ほどパックを取り替えてもらった際、看護師...
- すいません、前に回答していただいたものです、糖尿病の発病について質問なんです...
- 私は今年で24歲になります。 会社での健康診断で 前立線検査が受けれるみたいです...
- すいません、詳しい方、医療関係方、糖尿病の発病について質問なんですが、今のお...
- 尿の出が昔から悪く、回数も少ないので病院に行こうと思ってます。お恥ずかしい質...
- 歯医者がコンビニより多い、と騒がれていますが、内科のクリニックも歯医者とほぼ...
- 休業補償について 仕事中に倒れ、医師の診断により2週間は休むように言われまし...
- GWに沖縄に行きます。最近ニュースで知ったのですが 現地では、はしかが流行して...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
足底筋膜炎に詳しい方よろしくお願いします。 この病気になりレントゲンに棘が?写っていました。 足底筋膜炎になった人は皆、棘がでる?ものですか? 棘がで...
足底筋膜炎で棘がでたという事なら、踵骨棘(しょうこつきょく)だと思われます。 踵の骨に棘状の変形が生じたのではありませんか? 足...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
ホームホワイトニングを考えています。 通販で販売されているもの(左写真)と、 歯医者で販売されているもの(右写真)の違いは何なのでしょうか?また、ど...
こんにちは。 ホワイトホワイトの石井さとこです。 質問にお答えします。 通販で購入可能な商品にも色々な種類の物がありますので一概に...
- 石井 さとこ
- 歯科医師
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。