声優の花澤香菜さんと小野賢章さんの熱愛が発覚しましたね。マンションで同棲して...
2017/2/1920:59:50
声優の花澤香菜さんと小野賢章さんの熱愛が発覚しましたね。マンションで同棲してるとか。マンションで同棲してるってことは結婚間近っぽいですね。事務所も認めてるらしいですし。本題なんです
が、なぜこのような熱愛が発覚したのに、お互いのファンは大騒ぎしてないのですか?
神谷浩史さんの結婚が発覚した時は、ウィキペディアが荒らされ、ツイッターのトレンドもトップは神谷さん関連、検索ワードもトップで大騒ぎでしたし、新田恵海さんのAV出演が発覚した時も、本人のツイッターに元ラブライバーがラブライブのグッズを破った画像をリプしていたりと、大騒ぎでした。それに、宮野真守さんの結婚、豊崎愛生さんの同棲、新田恵海さんのAV、阿澄佳奈さんの結婚、小野大輔さんの結婚(小野大輔さんはガセでしたが)2チャンネルで、打線が組まれていました。
花澤香菜さんと小野賢章さんは二人とも人気声優で、特に花澤さんはトップレベルの人気なのに、ツイッターでもそこまで騒がれておらず、おめでとうツイートばかりです。2チャンネルでもおめでとうコメントばかりでした。
小野賢章さんのファンも祝福してました。
花澤香菜さんのファンは皆、スクープするのが10年遅かった、文春砲不発、別に驚きもしない、27歳で恋愛してない方がおかしい、ざーさんお幸せになどのコメントで、小野賢章さんのツイッターにも、ざーさんを頼むみたいなリプがありました。
元カレのたつきとのプリクラ、梶裕貴との熱愛疑惑、豊永利行と仲がいいのを乗り越えてきたし、不倫や、新田恵海のAV出演ほどの衝撃じゃないと、動じないと言っていました。
この言い分が嘘に見えるのは私だけですか?花澤香菜さんのファンは見栄を張っているように見えます。だって、今までずーっと応援してきた声優が、それもアイドル声優が熱愛だなんて、ファンはショックを受けないんですか?今までライブにも行ってCDも買ってグッズも買って貢いでいたのに、男と熱愛って…。お金と時間を無駄にしてたって思わないのでしょうか?ファンを辞めたりもしないのでしょうか?本当のファンなら受け入れるって言う人が必ずいるんですけど、本当のファンだからこそ受け入れられないと思うんです。私ならショックでファンを辞めます。
なぜお互いのファンはそこまで大騒ぎしてないのでしょうか?
あと、花澤香菜さんの熱愛に対して、動じないと言っているファンが、見栄を張っているように見えるのは私だけですか?
できれば、花澤香菜さんと小野賢章さんのファンの方に答えてもらいたいです。
補足jgihfgkさん、ですよね!!花澤香菜さんのファンは、文春砲不発とか、文春を馬鹿にしまくってますけど、絶対心の奥底ではショックを受けまくってますよね笑。文春の思い通りになりたくなくて、見栄を張ってますよね、完璧。笑
神谷浩史さんのファンは、結婚が発覚した時おめでとうコメントが多かったのに、その後神谷浩史さんのグッズが大量に売られてるのをネットで知って、結局ショック受けまくってるじゃんと思ってしまいました笑。もうそろそろ結婚しそうですし、ショックを受けてないふりをファンはしてますけど、花澤香菜さんのファンが一気に減りそうですね笑。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/2/2010:02:27
僕は、花澤さんのファンですがショックだし「ふざけるな!」って思います。
xvgobpさんの仰るとおり肯定的な意見ばかりで否定的な意見がまるで聞こえてこないのも不自然だし気味が悪いです。
きっとこの情報が解禁されたと同時に小野・花澤サイドのサクラたちが一斉に祝福コメントをつぶやき否定的な意見が出ないよう食い止めているに違いない!
というのは冗談で僕はねショックだったけど「文春の思い通りなってたまるか!」ってまず最初に思いました。
香菜ちゃんが大好きだからさ、こんなんで思い悩んで干されていく香菜ちゃん見たくないから・・・・・・ きっとファンの人達は同じようなこと思ったんだよ。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「花澤香菜 小野賢章」の検索結果
-
- 小野賢章さんと花澤香菜さんって破局してますか?熱愛報道から2年以上経ちますが...
- 更新日時:2019/09/10回答数:3閲覧数:118
-
- イケメン小野賢章様は花澤香菜を捨てるなら捨てればいいと思いますか? 付き合っ...
- 更新日時:2019/03/27回答数:1閲覧数:144
-
- 声優の花澤香菜と小野賢章が熱愛を認めた以降、2人が絡んでる映像とかありません...
- 更新日時:2018/11/27回答数:2閲覧数:177
-
- 花澤香菜と小野賢章 どう思いますか?
- 更新日時:2017/02/20回答数:6閲覧数:381
-
- 小野賢章さんと花澤香菜さんってまだ付き合ってるんですか?
- 更新日時:2019/03/22回答数:2閲覧数:219
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
2017/2/2600:43:11
2017/2/2313:24:56
個人の意見ですが単純に年齢、世代の問題では?
今の若手以外の人気声優は皆30代に差し掛かっています。
それに伴ってファンの方の年齢層も上がってきており、ほとんどのファンが比較的に騒がす、声優さんたちの年齢も考慮して冷静に判断できる大人になったということです。
あと5年ほどでも早ければ、確実に荒れていたでしょうね。
だいたい普通は今どき二十代後半で結婚しているということ自体珍しくないですから、そう考えると結婚というプライバシーに若いから人気だからというようなことでたくさんの人に批判されてしまう業界の方が変だと思います。
今はむしろ、逆にファンの方が取り沙汰せずにそっと見守ってほしいと思っていたりするので、破局の方がショックなのでは。
2017/2/2311:52:51
このカテゴリの回答受付中の質問
- 質問です。 結構むかしに何度か試聴したやつでうろ覚えなのですが、女性向け?の...
- 山下大輝さんのスマホの色知ってる人いますか? 最近iPhone11に変えたみたいです...
- 本日11月29日:北原沙弥香の誕生日です 北原沙弥香が担当したアニメキャラで好...
- アニ声って、喉とか鼻?にかけて出すと思うのですが 鼻声になってしまいます。ち...
- 声優にお詳しい方お願いいたします。 NHKドキュメンタリーの「奇跡の星」のナレー...
- 躑躅森盧笙の好物がプリンということと、四十物 十四のブタのぬいぐるみの話はド...
- ヒプマイ5thライブの当落発表っていつですか?
- ちょっと昔の話ですがTwitterで とある女性が「ラブライバーキモい。声優ブス」...
- 奈良県橿原市アパート火災の山岡直樹さんの出身校など分かりますか?
- 2019年12月4日にあった下野と内田の夜あそびで、コメントが荒れたと聞いたのです...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 好きな声優ユニットのメンバーは?
- 現役声優さんがプロになる前にやられてた発声やボイストレーニングなどなにをやっ...
- なぜ、声優の平野綾さんの従兄弟姉妹はいないのですか? なぜ、声優の平野綾さん...
- 声優を目指している方もしくは目指していた方に質問です。 学校・養成所以外では...
- 声優のマネージャーについて 以前もマネージャーについて質問させて頂いたもので...
- 声優になりたいのですが どんな進路でそのみちにあゆめますかね…?
- 声優の梶裕貴さんは、好きですか? 声優の梶裕貴さんは、好きですか?
- 声優の津田健次郎さんは、好きですか? 代表作「妖怪ウォッチ・不動明王役」 ...
- アイドルやコンカフェなど別の活動をしながら日ナレに入ることは出来るでしょうか...
- 日本ナレーション演技研究所の事務所所属オーディションってありますよね。(基礎...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。