急ぎです 簿記の問題で 商品¥250,000を仕入れ、代金はさきに支払った手付金¥50,0...
質問した人からのコメント
2017/2/24 16:22:19
ありがとうございます!
自分の回答に自信がなくって。
助かります( * ˊᵕˋ )
Yahoo!しごと検索で探してみよう
簿記 の求人情報(36,017件)
(東京・新宿御苑前)経理スタッフ(日次業務中心/有給消...
- 京商プロパティー株式会社
- 正社員
- 年収320万円〜380万円
- 東京都・その他の勤務地(1)
一般事務・OA事務 さぬき市 安心の地元大手企業 ◆経験不要...
- パーソルテンプスタッフ株式会社 はたらこねっと担当A
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 香川県さぬき市
総務・事務 株式会社サン・プランナー富士宮オフィス
- 株式会社サン・プランナー
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 静岡県富士宮市
【広島】経理担当※転勤なし/世界的ブランド正規ディーラー...
- ランスタッド株式会社
- 正社員
- 年収300万円〜400万円
- 広島県広島市
【東京】経理(マネージャー候補)★上を目指せる環境です★
- 株式会社エフティグループ
- 正社員
- 年収600万円〜800万円
- 東京都中央区日本橋蛎殻町
【正社員】経理未経験・簿記資格不問!経理の将来のリーダ...
- プロフィット株式会社
- 正社員
- 年収330万円〜400万円
- 東京都新宿区
【未経験OK】有名学習塾の経理事務アシスタント職|スキル...
- 有名学習塾
- 正社員
- 非掲載
- 東京都渋谷区・その他の勤務地(1)
[派遣]経理・簿記、一般事務職、データ入力、タイピング(P...
- パーソルテンプスタッフ株式会社
- 派遣
- 時給1,600円〜
- 東京都港区
【事務・オフィスワーク】(1)経理・簿記/簿記資格をお持...
- パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社
- 派遣
- 時給1,450円〜
- 大阪府大阪市淀川区
経理
- 株式会社フィットワーク
- 派遣
- 年収309万円〜401万円
- 大阪府堺市南区
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 簿記2級 連結修正仕訳について 問題文に「のれんは発生年度の翌期より10年で均等...
- 2019年の6月からの日商簿記2級の範囲について質問です。 今日TACの最新の「スッ...
- 再来月に病院の事務職に就職します。 病院事務職で使う簿記とは、どのようなもの...
- 日商簿記2級 返品調整引当金についての質問です。 三分法で前期以前に売り上げた...
- 原価計算の問題です。減少する時の値は出せるのですが、下落の時の値がわかりませ...
- (4) 群馬建設株式会社は、営業規模を縮小するために株主総会の決議に基づき、普...
- 簿記2級 連結貸借対照表について、 あてる151回をやっていたのですが連結貸借対...
- 無謀なのはわかっていますが簿記1級の独学テキストトレーニングなどはネットスク...
- 標準原価計算を勘定連絡図を使わないで計算する方法ってありますか。。。?
- 簿記初級 の 問題質問 売掛金回収高=売掛金取引高(貸方)ー売上(借方)とい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日商簿記3級について。 後残り2週間しかないです。 今からまず何をやるべきか ...
- 今度受験するんですけど、全経簿記1級原価計算って簡単ですよね?
- 簿記3級の質問です。 備品 ¥ 800,000 を購入し、代金の全額を翌々月末に支払...
- 簿記の標準原価計算についてです。 問題で製品を100個生産しました、月初、月末の...
- 簿記が難しい。 なかなか頭に入らない。 仕訳も5割くらいは何とか頭に 入ったけど...
- 簿記3級の質問です。 当座預金口座を開設し、現金 ¥ 500,000 を預け入れた。 ...
- 商業簿記の仕分けの仕方について質問です。 例えば、増資の手続きにおいて、 「...
- 日商簿記3級 第3問の試算表の仕訳の一部について この当座預金 ¥ ? とは、月...
- 今年の4月に就職が決まっているものです。 病院の事務総合職ということで就職する...
- 建設業経理士2級の問題について教えてください。 解き方がわからなく、解答もな...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。