ぶつけても無いのに手の甲にアザがあります。
2017/3/919:26:48
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/919:31:23
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- ぶつけた記憶の無い痛くない青アザ。 手の甲に昨日の夜に急に大きい青あざが出...
- 知らない間に手の甲にアザができています。 とくにぶつけた覚えや痛めた覚えは全...
- 手の甲のあざ。 今日の朝から急にあざが手の甲に出てきました。内出血のよう...
- 3日ほど前に右手の甲に青タンのようなものができたのでどこかでぶつけたのだと思...
- お値段以上【ニトリ】 でのアルバイトについておしえて下さい。 裏方(家具の...
- 急に親指の付け根にあざができていたのですが何かの病気でしょうか? 痛みは全く...
- 三日前、急に足の甲に青あざができてました。 写真の小指の下にあるアザなのですが...
- 右手の指にあざのような内出血のようなものができてしまい、消したいのですがいい...
- うさぎのおやつとして、むきエン麦を購入しました。 写真のような黒い種のような...
- 手の甲にアザの様なものがあるんですけど 生まれつきでは無く、後からできました...
- スズキのイグニスに乗ってる者ですが、一般道を走っている時は瞬間燃費約15以上で...
- アニメ銀魂についての質問です。 神威は神楽が幼い時の髪色が黒色だったのですが...
- この手の甲にある黒いっぽい物はなんでしょうか?数ヶ月前に気づき足首の血管の近...
- 手の甲に黒いシミみたいなものがあります【写真注意】。これは悪性ガンでしょうか...
- 至急お願いいたします。 昨日手のひらに大きな内出血のようなものができました。...
- 鮭のアラから出る油 スーパーで鮭のあらと言うのが安く売っていたので買ってみて...
- 手の甲にしこりと青あざができました。 数日前の、大晦日あたりに気がついたらで...
- 先ほど壁に手をぶつけました。 とても痛いです。ひびとかでしょうか? 腫れてて手...
- 今日奥歯の虫歯を削ってセメントを仮詰めしました。 しかし!あと12日間歯医者...
- おでんの大根ってカロリー高いんでしょうか? ふと気になったので質問させていた...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 頭でハッキリとした想像が出来ません。 目の前にあるものでも頭の中で同じものを...
- 身長152センチ体重43キロです。現在高校二年生ですが、下っ腹がすごい出ていて困...
- 時間とかは特に関係なく、体が痒くなる時があります。 特に首から背中、二の腕、...
- 夜になると咳がでます。前まで風邪を引いていたので、風邪の時は咳がでるのは当た...
- 良性と悪性の精巣腫瘍の違いってなんですか。
- 一昨日から舌と口の中の上の方が何故かピリピリ?とした痛みがあるのですが、鏡で...
- これって外反母趾ですか? 片方の足だけぽこっと骨?が出ていて、痛みは全くない...
- パニック障害と妊娠出産について。 私はパニック障害になってもう少しで2年経ちま...
- 自分は嘔吐恐怖症です、克服のしかたありますか?あと少し聞きたいんですが、酒に...
- 腹痛についてです オヘソの下の当たりが急激に凹んで、 お腹を膨らませようとし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在風邪をひいています。 喉がとても痛く、のどぬーるスプレーを使っているので...
- 短時間睡眠薬を教えてください
- 薬剤性肝障害について教えてください。 ガンマ γ-GTの数値が80ありました。 3...
- 脈圧の狭小化とは頻脈のことでしょうか? よろしくお願いします。
- ツムラ大黄牡丹皮湯は下剤なの? 憩室炎です。
- 肛門に塗ったりして、においを消す専用のスプレーやクリームとかあれば教えてくだ...
- 先月の2日に中絶を受けて完全に出血が止まったのが今月の9日あたりでした。 子宮...
- アイス10個 毎日食べてしまいます。 止まりません。 辞められません。 過食症でし...
- 病院行って血圧測ったときに、医者に頼んでも無いのに薬を出されそうになるのは血...
- 側頭部と後頭部のふけがやばいです。 前は全然大丈夫です。 対処法ありますか?
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。