ファントムオブキルについてです。匠姫型のシタを星4のレベル1から虹彩のマナシー...
2017/3/1400:42:54
ベストアンサーに選ばれた回答
ENIACさん
2017/3/1420:04:33
星4という事は、進化ボーナスを考えての育成でしょうか?
そういうときは、ピン数ではなく成長値を見ましょう。
良い成長か確かめる
→強化画面を見ると、例えば 89/20 とか書いてあります。
この場合だと、20が成長上限値、89が現在のステータスです。左の値が右の物よりも大きいことはザラにあるので気にしないで下さい
転生画面で、左のステータスから右のステータスを引いて、差が強化の左の値とどれくらい差があるか確認します。
4凸なら8回まで強化が可能です。最大進化ボーナスがほしいステータスの、成長上限値と成長値の差の合計が8以下なら強化して終了です。
星4はかなり赤星がつきやすいので、頑張って下さい。
ルーンは匠です
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2008年に発売されたDS極上!!めちゃモテ委員長 めちゃモテDaySはじめますわっ!...
- サクラシュミレーションでいつ行っても警察官がずっと不機嫌です。惚れ薬上げても...
- ハリポタのホグミスの質問です。 1私はレイブンクローですが、クディッチのサイ...
- プリンセスコネクトの星上げについて。 現在秘石が少し溜まったので、星4のど...
- ネットでカイムティターンを作ろうとして参考にしている編成なのですが、方陣攻刃...
- World of tanks britzについて質問です。 フレンドの追加の方法が分かりません...
- 皆さんのプロスピのオーダーをみせてください。
- ヴァンガードZEROのプレミアムコインの使い道を教えてください
- パワプロでこのキャラからできるデッキを教えて下さいまた、サクセスはどこ行けば...
- グラサマについて質問です。 エイシスの為にサンストンの装備を整えようと思うの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マギアレコードについて教えてください。 これから始めようと思います。 無凸の...
- プロスピOBで権藤が出たんですが育てるべきですか? ステータス的には強そうです...
- モンストについて質問です。 これって効果が重複してますか?
- グラクロ コインショップで交換するのはキングかゴウセルどっちがいいですか? ノ...
- にゃんこ大戦争で進めなくなってきました。 PSが足りないせいか、先に進めないま...
- ソードシールドの質問です。 リーグカードの裏面で色違い遭遇数が確認出来るとい...
- CMで放送されてたスマホゲームのタイトルが思い出せません 確か数年前にアドベ...
- 七つの大罪のゲームについて質問です。 エリザベスの成長ボックスと ハーフアニバ...
- あんスタで6日間で440万の復刻に挑戦したいと思うのですが、スポドリ100、金平糖5...
- fgo プレイヤー名、性別選択について fgoをプレイしてる方で本名(アルファベ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。