ミリオンゴッド 凱旋 について。最近、WBCにかじりつきで質問をおろそかにしてまして私のファンの方にはお待たせして申し訳ありません。ジレましたか?それでは行ってみたいと思います。先週、2
ミリオンゴッド 凱旋 について。最近、WBCにかじりつきで質問をおろそかにしてまして私のファンの方にはお待たせして申し訳ありません。ジレましたか?それでは行ってみたいと思います。先週、2 日続けて果敢にも20スロミリゴちょっと待って!ここで言っておきますが私はかつて20以外は打った事がなく、ソレ以外のヘタレレートで打つことは絶対にありません。ですので20スロの記載がなくとも私の質問は全て20スロだと認識下さい。1スロだろ?っとか、5スロだろ?っとか、言うとブチギレますのでご注意願います。で、そうそうミリゴ実践に行き1日目は16万持って朝一から行くも何の工夫も言い訳もなく不甲斐なく7万負け。で2日目なんですが、このままではいけないとの思いから取って置きの技を繰り出すことにしました。名付けてハイレベルかに歩き。ネームセンスは置いておいて、あまり教えたくない技術なんですが、やみくもにカニ歩く皆さんとは違い、設定入ってそうな台のみをカニ歩く技です。それお前の何時もの技術じゃないか?と皆さん思うと思いますが入店時間が違います。2日目9万持って11時過ぎてから行き、要するに普通レベルの一般の皆さんに朝一から打たせ、状態の良い美味しい台だけを低い投資で頂いちゃおうという作戦で、2台状態の良い台を見つけ1台目にシッダウンし打ち始めました。で、1万円回した所で低設定看破に成功し台移動。2台目、台の詳しい状態は企業秘密ですが、状態は非常に良いだいで、1万回した所で通常モードからいきなりチャンスボタン下段黄7こぼし目♪これがポセイドンいき二連終了し全て飲まれ6千円使った所でいきなり扉がバシャン!って閉まり赤扉からの赤7。ここで前回の私の質問をしっかりと読み返して下さい皆さん。SGGで未だ上乗せを引けてない私は確率や運の観点からも一度乗せた時は大量に乗せると先読みしてましたよね?先読みしてましたよね?正に適格な読み通り、有言実行で7発も乗っけちゃいました♪これがショボく10数連で終わったため、次の山場まで打つことにし、多少飲まれてから又、赤7を引きGG中赤7を四回揃え赤7の上乗せは3個でこれも10数連で終わり即やめ。結局まじショボく6000枚撃沈。合計赤7を5回も引き、赤7を10個乗せるという離れ業を疲労しました。が、11万出すも前日の負けが響き2日トータルで1万勝ち(涙)日当5千円の安っぽっちの男でした。ここで質問二点です。今回右下の五窓に赤7を三個放り込んだんですがその恩恵を詳しくというのが一件と、隣の人が設定1で3天井後に私に釣られたのか赤7を引き、SGG中にナナメ黄7から巻き戻し、通常リプなどでの上乗せ、いわゆる超エクストラに入ったようでしたが、かなりショボくないですか?16ゲーム程の中で5ゲームに一度乗るくらいで結局三つ乗せただけ(笑)系譜のKEGで25個程を2回も体験した神様の私からすると余りにも脆弱で吹き出しそうになりました。これとは別に凱旋にも超天国モードがあるらしいんですが、知ってる方は詳しく教えて下さい。凱旋にも系譜のような選ばれし者だけが引ける伝説のKEGに匹敵する物が有るのか否か?もし存在するのであれば、この私がアッサリとまでは言えませんが引いてしんぜよう。因みに系譜でKEGから25個乗せる方法を教えます。先ずは赤7からエクストラに行き、すぐさま中段黄7かレアシンを引き、超天国モードに放り込み尚且つエクストラを40ゲーム以上継続させる。簡単に書いてますが先ずは、皆さんではエクストラ中直ぐに中段黄7やレアシンを引く芸当、これが出来ない。仮に奇跡的に出来たとしても今度は1~10ゲームで直ぐに転落するエクストラを40ゲーム以上継続させる技術がいるのでほぼほぼ皆無です。皆さんなら通常中に中段赤7引きエクストラに直結するも1ゲームでなすすべなく転落するのが関の山。私のファンになりなさい、黄7の五連を立て続けに引く技位なら教えますよ?
スロット・267閲覧・100
ベストアンサー
赤7 3個で1発、2連で1発じゃよ 最強のエクストラはG-stopで7揃い→SGG中に赤7降臨(エクストラ)→最終Gにメデューサ(無限)→中々ナビ来ず→大事故 ですな 自分も何回かエクストラブチ込んでますが7揃えて巻き戻せ無ければ5個ぐらいでショボいですぜ
質問者からのお礼コメント
喋り方おじいちゃんみたいで面白いです(笑)なるほど、あなたの回答何回か読み直してやっと理解できました。無限メデューサとエクストラは共存出来るのかは不明ですが、用はエクストラ中に7を引き巻き戻すというのを7回程繰り返せば自然と20個くらい乗せれるという事ですね。五窓の件もありがとうございました。恩恵無さすぎでびっくりしました。他の回答者は捨てゼリフばかり言ってないで、莫大な文章の労力を評価せよ