平成18年式のレクサスgs350と18クラウンアスリートについて質問です。この2つがと...
2017/3/2103:01:34
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/2414:03:56
こんににわ。 実際に180系クラウン3000ccから現在はレクサスGS350に乗り換えしてます。維持費は間違いなくレクサスが高いです。燃費が圧倒的にクラウンが良いです。 街乗りでクラウンは9-10キロメートル でしたが、GSは7キロメートル位です。 あと、故障頻度は確かにどちらも少ないですが、故障したときは圧倒的に部品がGSが少ないので値段が高いです。 180系のゼロクラなら中古部品も多数ありますから安くあがります。
個人的意見としては、現在180系を購入するのはやめた方がいいですよ!!
理由として現行の2前モデルで古いですし、やんちゃな人達がカスタムベースで購入できる金額になっているので、高級車というよりもヤン車ってイメージしかないですね。 それなら圧倒的にGSが品があります。
しかしながらGSは色(黒)革シートになればまだまだ191系でも乗り出し160万位はしますから高いですね。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 市販のシーケンシャルウインカーについて質問です。 現在エクストレイルのT32系に...
- 自分の中で HONDA NISSAN TOYOTA が日本における三大メーカーだと思っているので...
- ハヅキルーペを使って車を運転している方いますか? 運転に支障がなければ購入し...
- 愛車のボンネットに傷がついてしまいました 黒い車で、白い傷がついてしまいまし...
- マツコネV59 00540のTV解除は素人では、絶望的なのでしょうか? 以前バージョンの...
- 新型PCXのステップボードはもう売られてますか? 社外品でも構いません。 ...
- BNR34 スカイラインGT-R 埼玉県三郷市のプロストックレーシングの評判はどうです...
- ハスクバーナ SM250R を中古で購入したのですが走行中にオレンジの燃料予備灯が点...
- ハイラックスピックアップです。 ショックをFOXに変更したいのですが どのくら...
- ラングラーJK2016年式のアンテナを交換しようと思い、ショートアンテナを購入しま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ハイブリッドのアクア ディーゼルのハイエースバン ガソリンのムーヴ 同じ条件...
- 質問です。 はじめに、くだらない回答はいりません。 型式:MH21 原動機:K6A NA ...
- この古い型のラパン乗ってたら 恥ずかしいですか??
- ガス欠とエンストの違いについて。 エンストというのはガソリンがなくなってエン...
- ハイブリッドのワゴンR ムーヴ Nボックス 同じ条件で乗り続けたとして故障など...
- 原付スクーターに 100%化学合成の高価な部類のエンジンオイルはアリでしょうか?
- gpz400f2に乗ってます。 ニュートラルに入れる時なのですが エンジンを切っている...
- 至急!!H14 前期10アルファードなのですが 水温計が上がったり下がったりしま...
- 免許学科試験の問題です。違法駐車標章が取り付けられたものは、運転するときにこ...
- 田舎に住んでいる若者が、車の免許を取らない選択をするのをどう思いますか?
専門家が解決した質問
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。