ここから本文です

1週間程前に二重整形をしました。

アバター

ID非公開さん

2017/3/2517:03:44

1週間程前に二重整形をしました。

私の瞼は分厚いということで埋没法で3点留めをしてもらい、予算もあまりなかったためプレミアムクイック法での施術をしてもらいました。
しかし、希望の幅はこの2分の1程でしたし、片目が外反している事が気になります。
三点留めでプレミアムクイック法(施術した院では1番糸が太いものだと思います)ですから腫れが引くのに2週間以上かかってしまうのでしょうか、、?
この2分の1の幅になる可能性はありますでしょうか、
またこの外反は時間の経過で治ると思いますか?

二重整形,プレミアムクイック法,外反,埋没法,片目,名医,CO2レーザー

閲覧数:
8,104
回答数:
2

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

山口さん

2017/3/2601:37:02

美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です

もう1週間くらい腫れそうですね。
あとハム状態が気になります。

最新の手術を行っているドクターは、CO2レーザーを使用して出血を限りなく抑えることができます。その結果、傷跡も最小限になり、腫れない、内出血が出ない埋没法が可能となります。

ただし、これができるドクターは大変限られていますので、注意してください。消失率0%の名医もいます。

ご相談者のおよそ半数が再手術の相談となっております。なので美容整形は失敗しないための名医選びが重要です。

※プロフィールに書いた通り、美容整形は『名医の条件』『医師の学会研究』『失敗しないカウンセリングのコツ』『傷跡を最小限にするコツ』を理解しなければ失敗のリスクがあります。

※知恵袋上では、クリニックの良し悪しを評価しておりません。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

pan********さん

2017/3/2517:31:14

1ヶ月は様子みたほうがいいです

あわせて知りたい


Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる


不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる