湘南美容外科クリニックの医療レーザー脱毛をしようか迷っています。18歳女です。春から大学生です。私は体毛が濃いのがコンプレックスです。特に脇毛は男性並みに濃くてしっかり剃りきれません。学校のプールの授業
湘南美容外科クリニックの医療レーザー脱毛をしようか迷っています。18歳女です。春から大学生です。私は体毛が濃いのがコンプレックスです。特に脇毛は男性並みに濃くてしっかり剃りきれません。学校のプールの授業 でも剃っても毛が残るチクチクした脇を見せないように必死でした。一番の悩みはノースリーブの服を着れないことです。夏になると可愛い服を着たくても脇が見えないことを最優先にして選んでいます。高校生の頃から脱毛をしたくて調べていたのですが、成長期ではなく早くても18歳になってからの方がよいと書いてあったのでずっと我慢していました。親に相談できずにいたのも原因です。18歳になり、改めて脱毛について調べてみると、ただの脱毛ではまた生えてくるから医療用レーザーがいいと知りました。しかし医療用レーザーは費用が高いので困っていると、湘南美容外科クリニックで医療レーザー脱毛が回数期限無制限で3400円でできるとわかりました。通っているうちに交通費の方が高くなりそうですが、ここに通いたいです。しかし他とは比べ物にならないほどの安価なので不安になりました。このプランを申し込むと半強制的に他の高いプランを申しこまされるなどあるのでしょうか?学生なので今の所脇以外の脱毛は考えていません。もちろん腕や足の毛もなくなればいいですが、費用を考えると働いてからになると思います。また、3400円で本当に効果があるのですか?医療レーザーは永久脱毛になりますか?(毛の周期で何度か通うのは知っています。)湘南美容外科クリニックの医療レーザー脱毛、ワキの回数期限無制限をやっている方はいませんか?色々と教えてください。
エステ、脱毛・23,641閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ぶっちゃけ湘南は狭い個室で カウンセリングもちゃんとしてないしよくなかったです;; 広島中央クリニックでやってもらったら カウンセリングもしっかりしていますし 痛みもなく、 サロン帰りのような気分で帰れるので 心の面でも気持ちよくやってもらえるクリニックなので すごく良かったです 参考になればと思い回答させていただきました
4人がナイス!しています