大学1年になった女子です。
2017/4/613:54:00
大学1年になった女子です。
来週学校で健康診断があるんですけど、とくに無地のTシャツってしか言われてないんですけど、健康診断ですしあったかいですし高校のジャージのズボン履いて、上は黒のTシャツにピンクのパーカーを着て行こうと思うんですが変ですか?
高校のジャージのズボンは紺色の長ズボンですけど、腰のところに名前が入ってる以外は高校のだって分からないです。
腰の名前もズボン下げて履かなきゃ上で隠れるんで大丈夫です。
いつもちょっとコンビニ行くときとかジョギングするときに使ってますので、家から履いてってもいいと思ってます。
地元田舎だから高校に文句言われることもないです。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/4/615:19:47
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大学生のうちにやっておいてよかったこと、やらなくて後悔したことはなんですか?
- 九州大学ドミトリー1にお住みの方に質問です。 (ほかのドミトリーも同じような構...
- いまレポートを書いているのですが、とあるウェブを参考資料としていて、そこに書...
- 常葉大学教育学部生涯学習学科に4月から入学する者です。 現在の生涯学習学科の...
- 大阪学院大学(Fラン)の外国語学部についてなんですけども、前まで偏差値40あるか...
- 中期に諏訪東京理科大学の入試を受験するのですが、今年から公立化したので試験も...
- 春から大学の土木科に入学することが決定しました。 そこで、土木科出身の方に質...
- かつて医師を志していたけれど、どこかで挫折し結局なれなかった人って引きずりが...
- 夕方に神田外語大学に行くと、学内のアチコチでダンスの練習をしている学生が大勢...
- 名古屋外国語大学のUCR特別留学のディズニー国際カレッジコースは条件が結構厳し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学のサークル選びのコツってありますか? 出会いは大事だと思うのですが、チャ...
- 奨学金の返済終了について 大学や専門学校で奨学金を借りて返済終了した方に質問...
- 高1大学選び、MIT等が叫ぶ「協調性」についての質問です こんにちは、 自...
- 大学生の方に質問です 大学生になってだいたい何月ぐらいに、授業や生活が落ち着...
- 4月に大学に入学する者です。 大学側から読書感想文を提出するように言われたので...
- これから大学3年生になる大学2年生です。 卒業要件の単位数について今まであまり...
- 同志社大学法学部と関西学院大学法学部は世間的に見てどちらの方が上ですか?
- 予約採用奨学金の第2回目で申し込んだのですが採用決定通知がまだ来ません ネット...
- 大学に通い、バイトをしながらでも、MARCHの大学編入は可能でしょうか?科目は英...
- 大学一年生です。至急解答お願いします。 奨学金について質問なのですが、「廃止...
専門家が解決した質問
-
高3です。神田外語大学のアジア言語学科、韓国語学部のAO入試を受けるか迷っています。 今までAO入試は全く考えていなかったのですが、急に受けてもいいんじ...
AO、指定校推薦、センター、一般、という順で大学合格率が上がります。確か、数年前の読売新聞の記事になりました。AOは中途退学率が一...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
-
大学のレポートで自殺教唆の判例を引用しようと思ったのですが、見つかりません。 自殺教唆罪が適用された裁判の判例はありますか?また、存在するのなら ・...
一般に「何々がありますか」という質問をする場合、「・・・」で探しましたが、見つかりませんでしたと書き添えてあると、回答者は助か...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。