カラーシャンプーについての質問です、 美容師さんなど宜しくお願い致します_(..)_ 私は初めてカラーシャンプーを使うように なったんですがいくつか疑問がでてきて。 カラーシャンプー
カラーシャンプーについての質問です、 美容師さんなど宜しくお願い致します_(..)_ 私は初めてカラーシャンプーを使うように なったんですがいくつか疑問がでてきて。 カラーシャンプー は本当に毎日使っても 通常のシャンプーよりもダメージケア成分がおとる 位で髪は痛まないのでしょうか? どうしても染めるイコール痛むな考えで(>_<)! あと、カラーシャンプーしてから あんまり長時間置かないほうが いいのですか? 短時間でも色は定着していきますか? シャンプーしたあときしむので、市販の トリートメントを長めにおいても、 色は抜けませんか(>_<)! 色々と質問すみませんが、 どうか無知な私に回答宜しく お願い致します_(..)_
ヘアケア・1,077閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました