クラウンアスリートかレクサスRX450hだとどちらが運転、取り回しがしやすいですか...
2017/4/1703:59:11
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/4/2211:21:43
2017/4/2017:03:29
2017/4/1915:29:06
クラウンの方が、国内専用設計として作られています。
なので、いろんな道路事情に対応するサイズ、性能になっています。
それに比べRXは世界サイズの車と言ってもいいと思います。
狭い道路や駐車場では、扱い辛さがあると思います。
扱いやすさではクラウンでしょうね。
運転する楽しさでは、RXFスポーツは楽しいと思います。
わたしはクラウンも乗ったことはありますし、現在はRXを所有しています。
RXは運転中の見通しも若干高いので、見やすいです。
乗降性では、隣りに車が無ければお尻の位置にシートの高さが近いのでRXは楽に感じますが、隣りに車があるとドアの開閉が少なめなので、ややクラウンに分があると思います。
ただし、わたしはRXに乗っていてあまり不便さを感じませんでした。
扱いではわずかにクラウンと言うだけで、RXで辛いとは感じません。
2017/4/1709:39:32
2017/4/1704:09:04
あわせて知りたい
- レクサスRXとクラウンではどっちが格上ですか?
- レクサスRX450hとクラウンアスリート3.5はどっちが速いですか?
- クラウンは日本で使うなら大きくて取り回しがしにくいですか?
- 新型クラウンコンセプトの内装が、安物っぽく見えるのは気のせいでしょうか? グ...
- 現行ヴェルファイア クラウンアスリート レクサス RX 乗り心地 走行性能重視で...
- ハリアー乗ってる人って、レクサスRXとかが買えないけれど、一応ハリアーに乗って...
- レクサスRX200tに納車時からついている純正の20インチのタイヤが一ヵ所パンクして...
- レクサスRX450hを検討しているのですが、ベースグレードで十分でしょうか?
- 新型レクサスLSがついに発表されましたが。 辛口批評のYahoo!知恵袋のみなさん...
- 競馬用語を英訳お願いします。 単勝、複勝、馬連、馬単、ワイド、3連複、3連単、 ...
- レクサスのRXには確かトランクリッドの自動開閉システムが ついていたと記憶して...
- レクサスNXの購入を検討してますが、家族4人(3歳、0歳の子供)ですが、狭いでし...
- レクサス初期型IS250と18クラウンアスリートではどちらが運転、取り回ししやすい...
- ランドクルーザーZX200 ランドクルーザープラド クラウンアスリート どの車が...
- クラウンアスリートとレクサスGS どっちにしようか悩んでいます。 どちらがおすす...
- レクサスのRX450hって、駐車場的には全く問題ないですか?以前、テスラの車が駐車...
- レクサス RX 450h Fスポーツの現行モデルをCPOにて購入検討しています。 内装が黒...
- MOMOLANDで歌が上手い順、ダンスが上手い順、人気順を教えて下さい!
- 駐車場にギリギリのサイズのクルマを購入して後悔された方いますか? 自宅の駐車...
このカテゴリの回答受付中の質問
- トヨタCHRのHVの四駆って出るんですかね?
- ランドクルーザー100 ほぼ純正。 現在 純正タイヤ、ホイール 変更予定 タイ...
- Y51フーガの丸で囲った部分(リアアームレストの本木目・木目調装飾部分)って取り...
- BRZのクーラント交換をディーラーでやってもらおうと思っているんですが、どのく...
- 中古車オークションのオークネットのオークネオハイパーを利用中の老舗モータース...
- 日本では正式に販売されなかった1シリーズMとM135とは性能的に随分と違うのでしょ...
- 大阪西区周辺で、手洗い洗車をなるべく安くやってくれるお店を探しています。 何...
- 14カルカッタコンクエストをハイギア化するには、15コンクエストの部品でドライブ...
- カロッツェリアRL-900のビューモードをAVサイドビューに固定したいのですが、何か...
- ボンベの開閉は主弁と出口側の2次側弁?副弁はどういう順序で開け閉めするのが正...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 車の油圧駆動ファンって何するものですか?
- 客として車を購入したお店の求人をみて 働きたい!と思ったのですがお客さんを採...
- ランクル100 のリヤラダー〔はしご〕を探しています。背面タイヤのないタイプの車...
- 近々3Mさんのコンパウンドで車を磨こうかと思うのですが 1番右のコンパウンドは必...
- BMW 525iについて質問です。 詳しい人にお聞きします。 こちらの車に乗っている...
- つい最近普通自動車の免許を取ったのですが、公道を走っていて疑問に思ったことが...
- 車の免許取るのって皆さんどれくらい期間かかりました?
- 運転免許の勉強に関した質問です 標識、道路標識のインパクトないやつ、自動車の...
- アンパンマン号の燃料は、レギュラーですか?ハイオクですか?経由ですか?で、リ...
- 車クラクション、ホーンハーネスセットとホーンを買いました。それとは別にコード...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。