二分脊椎?皮膚洞?
ID非公開さん
2017/4/2012:47:22
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 生まれつき二分脊椎の26歳女です。 今まで普通に仕事をしてきました接客業をして...
- お尻の割れ目の上にくぼみ?穴?みたいなものがあります。 生まれつきあっ...
- 2ヶ月の息子ですが、お尻の割れ目の上に穴(くぼみ)があります。 皮膚洞といわ...
- 初めまして! 生後8ヶ月の赤ちゃんなのですが、来月9月(その時には9ヶ月)にお尻...
- 二分脊椎 脂肪腫 0歳児腰の部分皮膚の下ににゴルフボール程のしこりがあり、小児...
- 二分脊椎症の男性は精子がないので結婚しても赤ちゃんはできないと母から聞いたん...
- 私は29歳女です 去年二分脊椎症とわかり手術しました 膀胱直腸障害があり ...
- 地植えにしたクレマチスの花が、どれもうんと小さくなってしまいました。 何が足...
- 私は女で高校一年生です 二分脊椎という障害を生まれた時から持っています。 生...
- OOOPS ってなんですか?
- 尾骨あたりの皮膚の窪みについて 23歳女です。 小さい頃から尾骨あたりの皮膚...
- 生後一カ月の赤ちゃんです。 産まれつき、眉毛の上に画像の用に線があります。初...
- 乳児のお尻にくぼみ 産婦人科のお医者さんや助産師さんや乳児に携わっている方に...
- 画像注意⚠↓ これって何ですか?陰部に出来ていて、触ると芯があるような……痛いで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近、寝る時間が遅くなりがちで気づいたら1:00くらいになっていたりします 次の...
- 最近椅子に座ってると膝が痛いのですがなぜでしょうか? もともとサッカーで膝を...
- 心の中で何か言ってしまいます。この癖は治ることはできますか?
- こんばんは。 4/17日に尿検査の提出があるのですが、いつもの癖でさっきビタミンC...
- 荷重時の第1中足骨は回内しますか?
- 5日前から痒みが出て、丸く赤く腫れていたのですが、次の日にはかなり腫れも痒み...
- 不妊治療について質問があります。 HMG注射とフェリルモン注射は どう違うのです...
- 分割睡眠してる人いますか?体調はどうですか?
- 尿失禁の経験のある女性の方、観光バスに乗るときは携帯用トイレを用意しますか?
- 4年前に電車に腕を挟まれ、上腕がぽっこりとコブみたいになってます。たまに痺れ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 爪が黒いです 病気ではないかと心配です これは何かの病気ですか?
- 1歳11ヶ月の娘についてです。 先週土曜の夜に発熱と1週間前ほどから あった咳が...
- 今美容師3年目に入ったばかりで アシスタント業務なんですけど、 最近シャンプ...
- 病院行ったんですけど、お腹と吐き気がやばいんです。どうしたらいいんですか?
- 鼻が詰まっていて寝るときにどうしても口呼吸になってしまうのですが、乾燥で喉を...
- 頭痛薬とかぜ薬 一緒に飲んでええんですか?
- この前、頭が痛くて保健室に行ったら、偏頭痛だと言われました。 それで、先生か...
- 治験モニターは太ももボルト入ったままでも出来ますか?
- 25歳男性、サラリーマンです。 数週間前から胸部に圧迫感があり、息苦しさを感...
- コンタクトレンズをワンデーから2weekに変えようと思うのですがベースカーブが9.0...
専門家が解決した質問
-
こんにちは、初めまして。 あなたが歯科医師ということなのでリクエストさせて頂きます。 半年に一回程度、医師や歯科衛生士に歯石除去してもらいます。 喉の...
歯科医院での歯石除去ですが、歯科医院のやり方でかなり異なりと思います。一般的にはある程度は喉に唾や水がたまりますので、不快であ...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
外反母趾です。 これはどのくらいの進行度ですか? また、最近合う靴が少なくなって来たのですが、やはりオーダーメイドとかの方がいいのでしょうか。
中度の外反母趾と内反小趾のようですね。 まず、外反母趾や内反小趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事をお勧めします...
- 小黒健二
- シューフィッター
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。