監視カメラの環境整備 自宅で監視カメラを使用しています。 Wifiで無線で自宅...
2017/4/2112:10:35
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/4/2113:52:19
-
質問者
2017/4/2222:11:27
多分ソフトの問題ですが、NASからローカルのパソコンに一旦動画を、ダウンロードしてVLCで再生しています。録画された日時以外は再生するまでどんな画像かは全く検討が付きません。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- photoconductive と photovolatic で、よく赤外線カメラにつかわれている方式はど...
- gopro hero 4にb+com sb6x2台のb+link音声をミックスしたいと考えています。ツー...
- 【GoPro FusionのSDカードについて】 64GB✖️2枚、計128GBまで…とゆうことらしいの...
- Gopro7の発売日はいつですか?
- サーモグラフィー、赤外線カメラ、サーマルスコープ ?そういった類で水面見たら...
- GOPRO HERO4 SessionをAndroidスマホ(シャープ402SH)でリモート映像確認したい...
- ペン型カメラとかって撮られてるの気づかないんですか?
- 感動かんたんフォトムービー8について質問です。 ミュージックを使用せず、カメラ...
- スマートフォンで撮影した動画をSDカードに入れていますが、そのSDカードをビ...
- このビデオカメラのような、スポットメーターのような機械は、何をするものでしょ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- gopro6 を購入して動画撮影しpcに取り込みましたが、 pcが低スペックで推奨より下...
- SONY ハンディカム CX675で撮影した動画をBDレコーダー ZW550に取り込みたいので...
- musonアクションカメラを所有していますが、 Goproのレンズフィルターキット、...
- auショッピングで、この4kのカメラを見つけたのですが、どうやって調べたらネット...
- filmoraの無料体験版を使って作成してるのですが、ビデオカメラから取り込んだ映...
- 価格コムにで、このHDR-CX680が売り上げランキング1位なのですが、 どうして...
- 録音機についての質問です 最近の妻の様子に異変を感じ、浮気調査をしようかと考...
- メモリー不良とのことでジャンク品で買ったビデオカメラからいろいろ動画や写真が...
- なんでビデオで放送してるプロの女子ゴルフの選手はみんなおっぱいがでかいんです...
- SONY HDR-AS300に使用できるSDカードについて 128GBで使用できるmicroSDカード...
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。