アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/4/23 1:58

22回答

原一探偵事務所

家族関係の悩み4,335閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

ID非表示

2017/4/26 7:49

高い費用で追加費用ばかり言う会社だと友達から聞いて私は相談だけで終わりました 2ヶ月半も何もない連絡しても回答なしとはやっぱり悪徳だと言われて当然です 弁護士に相談して下さい 契約書を盾になんだかんだ言って返金をしない又は全額支払いしないと思いますが信頼出来ない会社なので減額される理由ありませんので頑張って下さい 私は元旦那の浮気などで友達が利用した探偵さんにお願いして無事に解決してます 費用も100万も行かず離婚して子供もいて何かとお金もいるからと返金してくれました そんな探偵さんだから他の方にも紹介して解決してますが紹介した方も原一に依頼しても何もしてくれずキャンセルしても費用もまともに帰らなかったと聞いてますから個人より弁護士さんにお願いして返金するよう内容証明出されるようお願いして下さい また何かあればメール下さい 私の名前後にヤフーメールです