モンストの合成や強化、育成?の仕方、使う素材などで、
2017/5/312:25:50
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/5/313:07:36
モンスターのレベルは亀を合成するとレベルが上がり最大になると『極』という文字に変わりそれ以上レベルは上がりません。
育成について、ステータス値の脇に赤く点滅してるものが『タス値』と言います。
それを上昇させるにはヒトポタス・パワタス・スピタスという素材モンスターを与える事でレベルがMAXの状態でもステータスの底上げが出来ます。
しかし、それにもちゃんと上限値があり合成画面の横の()にある数値がそのキャラの上限でMAXになると赤く点滅してたもの黄色に変わり、モンスターの性能は事実上そこまでが限界という事になります。
ただ闇雲にも何でもかんでもぶっ込むやり方もありますが、それでは亀やタスの無駄遣いになってしまうので気をつけて下さい(´ω`)
編集あり2017/5/312:47:32
このカテゴリの回答受付中の質問
- dragon marked for deathについて質問です どのキャラでもソロで全部クリアでき...
- codmobileについての質問です。バトルパスシステムあるじゃないですか。それの課...
- いいオセロアプリを探しています。むりょうで、打つときに時間制限のないアプリが...
- 「ミニワールド」 というゲームのマルチについてなんですけど、 マイクラのサーバー...
- おそ松さんのへそくりウォーズについての質問です。 こんにちワークのシフト自由...
- クラロワの引き継ぎでスパセルIDとパスワードはわかるのに携帯変えて全てを新しく...
- グラブルランク150無課金で遊んでいます 風光以外の神石を持っています まだ全属...
- グリムノーツでネタバレを含んでいるのでグリムノーツの想区をクリアした方だけ読...
- i-padでウイイレアプリをやりたいのですが10インチの機種だと何がいいと思います...
- アンドロイドの機種なんですが、ツムツムのアイコンが消えてしまったんです 復活...
このカテゴリの投票受付中の質問
- FGO 高難易度クリアの編成教えてください
- FGOで今やってるボックスで手に入る天使の交換券は単発で5箱開けるんですか?それ...
- fgo で種火が余ってきたので新宿のアサシンかパライソ(宝具1)か静謐を育てようか...
- ログレスについて質問です。 リセマラで覇剣ハデスが2枚当たったのですが、これ...
- FGO?青くて大きい犬?狼?って名前ありますか?
- 早急にお願いします 白猫テニスの不二周助のトリプルカウンターショットのコツを...
- FGOの概念礼装のレベル上げについて。 攻略サイトなどでよく「星1礼装をレベル19...
- プロスピ a のシルエットミキサーでマシソンとドリスをミキサーにかけるか迷って...
- モンストについてです。 アカウントが2つ有るのですが 本垢、サブ垢として使って...
- 今クロスロゴスというアプリゲームのリセマラをしてます。 1番の当たりキャラは誰...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。