SFでサイコ、しかもポップ ↑恐らく小説の帯に書かれていた言葉だと思うのですが...
2017/5/619:21:10
このカテゴリの回答受付中の質問
- 島本理生さんのRedを読みました。 あの世界観と描写にすごく引き込まれました。 ...
- 小説家になろうで覚えている場面がいとっあって名前を忘れてしまいました 教えて...
- 新人賞への投稿はネットに上げたものを出したいのですが。一般にオール讀物新人賞...
- 演劇集団キャラメルボックスの「バイバイブラックバード」は伊坂幸太郎の「バイバ...
- 今現在出ているすべてのPSYCHO-PASSシリーズの小説を購入しようと思うのですがい...
- 量産型勇者達は自由気ままに冒険したいを見る方法を教えてください
- 芥川龍之介って、日記書いてたんですか?
- 携帯小説を探しています。 「この胸の十字架」という題名だったと思うのですが検...
- 梶よう子 の作品でオススメの一冊ありますか?
- 小説でクラス召喚もので女神に力を与えられて白髪になっててチートハーレムの作品...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生です。おすすめの小説を教えてください!三秋縋とか住野よるみたいな感じが...
- おすすめの小説を教えてください! 文庫本で
- レ・ミゼラブルのジャベール警部とはどういう人ですか?
- どんな推理小説が好きですか? この推理はとけますか? 【自作自演の結末】 私は...
- 前読んだ小説のタイトルが思い出せないので教えてください。 海外の作品です。 ...
- 昔見た携帯小説の題名を思い出せずに困っています 見ていたのは10年以上前、ス...
- 有川浩の小説についてです。 「空の中」「海の底」「塩の街」の三つの小説は、どれから...
- 明治期のシャーロック・ホームズについて調べています。 日本で初めてホームズが...
- 葉室麟さんの小説でおすすめはありますか。 私が読解力が無いのか葉室さんの文...
- 女性が主人公で、綺麗な心理描写がある小説教えてください。 男性が主人公の小説...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。