ID非公開さん
2017/5/7 23:19
1回答
結婚相談所インフィニ(青山結婚予備校)の評判・口コミ・体験談・実績などを教えてください。 私は32歳の女性ですが、結婚相談所に入会しようと考えてます。
結婚相談所インフィニ(青山結婚予備校)の評判・口コミ・体験談・実績などを教えてください。 私は32歳の女性ですが、結婚相談所に入会しようと考えてます。 色々と調べた結果、二社で悩んでいるのですが、 その内の一社が結婚相談所インフィニ(青山結婚予備校)さんです。 実際に活動しているかた、口コミ、評判など教えていただければ幸いです。 結婚相談所インフィニさんは、成婚率が高いとありますし、たくさんのメディアにでていて 信用できそうですが、結婚相談所を利用したことがないため、少し心配なところがあります。 友人がパートナーエージェントに入会したけれど、何もしてもらえず、 1年間が終了したという愚痴を聞いており、意見をきければと思っています。 私も年が年なので、早くきめて活動したいと思っていますので、できるだけ早急にアドバイスをいただければと思います。 あ、一応、私が求める男性像ですが、 やはり尊敬できる人であることが大事だと思います。 もちろん、性格があっての上ではあります。 あと、経済力は大事だと思っています。 子供ができたら、子育てに専念したいので、年収1000万円くらいの かたができればよいです。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・2,530閲覧・25
2人が共感しています