アランドロンの香水、サムライ。
ID非公開さん
2017/5/1018:22:32
アランドロンの香水、サムライ。
サムライに似たメンズの香水って
ありますか?>_<
昔香った時にスゴくいい香りだった
イメージがあり、ネットで購入
しましたが…いざ香ってみたら
え?こんなきつかった?>_<
とイメージ違いでした。
サムライ系統で、でもサムライほど
きつくない香りでおすすめありますか?
旦那にプレゼントで考えています。
ネットで購入したのが失敗の原因です。
次は実際香ってから購入しますが、
おすすめあれば教えてください>_<
ちなみに。。サムライとは系統違いますが
ブルガリブルー、ウルトラマリン、
スカルプチャーオム、CHANELプラチナム
以上は苦手な香りです。基本、きつすぎるのが
苦手ではあります。
質問した人からのコメント
2017/5/11 00:29:11
ありがとうございます。試してみます>_<
あわせて知りたい
- 香水のアランドロンサムライはオススメですか? 匂いはどんなのですか?
- サムライの香水のことですが、 たくさん種類がありすぎて分かりません。 メンズ...
- サムライユーロについて教えてください(>_<) この香水が好きで好きでたまらな...
- 会社でいけてないやつがスポイルされているとはどういう意味でしょうか facebo...
- 香水に詳しい方に質問です。 初めての香水に、アランドロン サムライ EDTを購...
- サザエさん サザエさんのあの髪形は、漫画ではどういう風になっているのかは良...
- 高校生で資生堂タクティクス 高校生なのですが、父がタクティクスを使っており、...
- アランドロンのサムライの香りに似ている香水を探しています。 どなたかわかりま...
- アランドロンのサムライ プラチナム ライトって限定品ですか? 昨年の夏にアランドロンのサムライ プラチナム...
- 男の香水について 今、3つの香水で悩んでいます。 •アランドロンサムライED...
- サムライの香水で、ブラックライトとブラックライトオリジナルでは、決定的な匂い...
- 香水の売り場所?? みなさん、こんばんは(^^) 香水が欲しいので買いたいのです...
- 木村拓哉さんからすごいいい匂いがするらしいんですが何の香水か、何のクリームか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今年32になる男ですが、高校生の時から香水セクシーボーイが大好きでそれをずっと...
- 去年の2月に空港で、 CK ONE SUMMER 2018 という香水を買いました。 自分自身初...
- クロエのボディローションをいただいたのですが、香水となんだか香りが違うように...
- 私は生まれつき匂いを感じないのですが、匂いという概念に興味があります。 調べ...
- ヤコブコーエンのフレグランスはイタリアではいくらで売られているのでしょうか?
- カワチとかで、COACHとかPRADAの香水売ってるじゃないですか。 その香水ってCOACH...
- ビオレデオドラントzのせっけんの香りに似てる香りの香水等があれば教えてくださ...
- BVLGARI。ブルガリのプールオムに似た香りの香水でオススメ有りますか?メーカー...
- ジルカンチュエルのクレアチュールアンジという香水が欲しいのですが、できれば仙...
- ロッキーマンブルーとは どういう香水ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- その人のイメージから香りをイメージ出来る方はいらっしゃいますでしょうか。 私...
- 柑橘系のボディミストや香水を探しています! いつもアロマディフューザーでオ...
- 牛乳石鹸と同じ香りの香水知ってる人いたら教えてください
- サクラ202トゥルーラブとリビドーロゼという 香水があるんですが2つを混ぜても大...
- ペンハリガンやジョーマローンの香水のイメージを教えてください? 上品でおしゃ...
- 先日WANIMAのライブに行った時に席が通路側だったので真横にkentaさんが来ました...
- 万人ウケする香水、ボディミストを教えてください。プチプラでお願いします。
- アロマのクラフトってアロマの認定を持っていないと、販売できませんよね? なぜな...
- 石鹸の香りの香水 探してます! キャンメイクのメイクミーハッピーWhite ブン...
- ボディセンスと言う香水?のようなものをお父さんが通販で買ってきました。価格は...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。