小室圭さん、眞子さまと知り合って1年後にプロポーズて…学生の身分時にプロポーズ...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/5/1919:49:41
御婚約前に名前が出たということは、国民、マスコミのみなさんこの人のこと掘って下さいねという事だと思うので、全力でマスコミは調べ上げて欲しいです。
なんかお金目当てというよりは、上昇志向が高いんじゃないですかね?謙虚そうに見えて実はビッグな人になりたい願望が高そう。職歴見ても迷走中みたいに見えるし心配になります。でもどうせ今後は皇室関係の縁故でどうにかなっていくんでしょう。本人も無意識かどうかは分かりませんが、そこを当てにしてそう。
会見見ましたが一生懸命丁寧に話そうとした結果、「~でですね、~でですね」ばっかりになってて頭の悪そうな印象を受けました。頑張ったなんちゃって皇族みたいです。座右の銘も瞬時に答えられないのなら、他の気の利いた答えを言えるぐらいの頭の良さがあっても良いのに。TOEICは凄いらしいけれど、美しい英語ではないかもしれないので、皇室関連行事で外国の皇族の方と会話される前に英語チェックした方が良いと思います。
眞子様にとっては初めてお付き合いされた方だと思うので、ビシッと来られて流されちゃったんだろうな…と思ってしまいました。
あと小室さんテレビで絶賛されてて、それにもびっくりです。全然ふさわしい人に思えないんですけど。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2017/5/23 21:32:03
上昇志向が高い、頑張ったなんちゃって皇族、しっくりきました!皆様ご回答ありがとうございました!
「小室圭 眞子さま」の検索結果
-
- 小室圭が眞子さまとの結婚を辞退する可能性があると思いますか?万が一ネバリゴシ...
- 更新日時:2018/02/18回答数:3閲覧数:243
-
- 小室圭さんと眞子さまの婚約延期がが世間を騒がせていますが小室圭さん本人にも叩...
- 更新日時:2018/02/07回答数:10閲覧数:3235
-
- 小室圭さんと眞子さまはできちゃった結婚ですか?
- 更新日時:2017/05/21回答数:3閲覧数:1580
-
- 小室圭と母親は眞子さまの準備金が狙いでしたか? よくも図々しく皇室から嫁をも...
- 更新日時:2018/02/16回答数:7閲覧数:988
-
- 小室圭と秋篠宮眞子さまの婚約が破談になったら、小室圭が腹いせにリベンジポルノ...
- 更新日時:2018/03/11回答数:9閲覧数:440
2017/5/2317:58:01
2017/5/2316:13:43
2017/5/2220:59:22
2017/5/2115:02:31
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/5/2021:03:36
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 小室圭が眞子さまとの結婚を辞退する可能性があると思いますか?万が一ネバリゴシ...
- 小室圭と母親は眞子さまの準備金が狙いでしたか? よくも図々しく皇室から嫁をも...
- 小室圭さんと眞子さまはできちゃった結婚ですか?
- 小室圭と秋篠宮眞子さまの婚約が破談になったら、小室圭が腹いせにリベンジポルノ...
- 小室圭の公用車利用が問題となっていますがJR原宿駅には小室圭専用のホームがある...
- 「眞子さま」は帝国ホテルで披露宴ですが、新郎の社会的地位や経済的状況を考えな...
- 小室圭親子は、眞子さまとの結婚で楽な生活ができると企んだんでしょうか?どうも...
- 小室圭さんと眞子さまの婚約延期がが世間を騒がせていますが小室圭さん本人にも叩...
- 小室圭の件で紀子さまと眞子さまの間に確執が出来た (眞子さまは 小室圭と 結婚...
- 故郷に帰ると、嫌なやつに会いそうで嫌という人いませんか? 18まで過ごし、家族...
- 眞子様の婚約者小室圭さんは法律事務所で週3日のアルバイトだそうですが、そんな...
- ハチでしょうか? 子ども達の通園する道の途中にたくさん畑があるのですがトウモ...
- ずばり小室圭、好きか嫌いか?
- 何度かこちらでアホな旦那について書かせていただいている者です。 本日、旦那の...
- 戦前の渋谷がどういう土地だったか? 私の祖父は戦前の渋谷(現NHK放送局、区役所...
- 小室圭は上昇志向が強いのですか?
- 眞子さまが結婚を延期した本当の理由は何ですか?
- 自称霊感の強い人≒妄想癖の強い人 と思うのですが、皆さんどう思われますか?
- いまだに不思議な、小室圭さんの秋篠宮眞子さまへのプロポーズ。八日に正式に婚約...
- なぜ小室圭さんは家系図出さないの?非常識過ぎて理解不能です。皇族の方々、国民...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問です。子供大人混ぜて50人規模の食事会するとしたら 一人頭いくら位の会費が...
- 顔合わせでいただく御祝い金について 来月顔合わせ食事会を行います。 結納は...
- 結婚式を上げる新婦30代です。 乾杯の発声を新婦叔父にたのむことになりました。...
- 結婚式を上げる新婦30代です。 乾杯の発声を新婦叔父にたのむことになりました。...
- 友人の結婚式に招待され 一人で余興することになりました。 一人でできる余興の意...
- 10月に挙式披露宴予定です。 1年前に式場、日取りを決め、新郎新婦共に親族・友人...
- 友人の挙式披露宴・二次会に出席します。 わたしは28歳です。 当日は画像のよう...
- 来月友人の結婚式の参加するため ドレスを購入しましたが、これに合う ボレロを捜...
- 結婚式に詳しい方!結婚式のドライバーについて!! 結婚式のドライバーの副業面...
- 結婚式のドライバーについて!! 結婚式のドライバーの副業面接があります。 仕事...
専門家が解決した質問
-
親友だったらいいなと思う人との結婚は有りですか? 彼とは出会った頃からとても気が合い、同性だったら絶対に親友になれただろうなと思う相手でした。 異性...
結婚相談所をしています。 結婚は、 長い期間、赤の他人と一緒に暮らします。 結婚相手としてベストなのは、価値観が合ったり、 一緒に...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
友人の披露宴の二次会でなんの収穫もなく、自宅に帰って真っ暗なアパートの部屋の電気をつけたときに寂しくなりました。来年で35歳になります。このままずる...
結婚相談所をしています。 まずは、合コン、街コン。 婚活パーティーでも。 いろいろな所に、行ってみる事です。 出会いがなければ、発...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。