北海道で夜に鳴く鳥が気になります! 鳴き声はヒュヒューイ×2シュババババババー...
質問した人からのコメント
2017/5/18 23:30:19
ありがとうございます!!
スッキリしました(о´∀`о)
シュバババババは羽音なんですね!
「夜に鳴く鳥」の検索結果
-
- 夜鳴く鳥(?)について。主に夜中に聞こえるのですが「ヴェャ!!!」みたいな鳴...
- 更新日時:2018/09/24回答数:1閲覧数:70
-
- 夜鳴く鳥について 毎年この時期になると夜に 「ホッホッ」と鳴く生き物の声が近所...
- 更新日時:2018/05/13回答数:1閲覧数:9
-
- 夜になると鳴く鳥がいます 昼間は聞かないんですが、夜にだけ聞く鳥の鳴き声があ...
- 更新日時:2018/05/27回答数:2閲覧数:57
-
- 夜に鳴く鳥についての質問です。 去年に引き続き、夏頃になると夜通し(12時頃から...
- 更新日時:2015/06/02回答数:1閲覧数:14
-
- 夜に鳴く鳥は居ますか?
- 更新日時:2018/06/02回答数:3閲覧数:39
このカテゴリの回答受付中の質問
- アプリゲーム、ガーデンエスケープの ゲーム中以外で時折聞こえる ポポポポポピと...
- 室内なら冬でもヒーターが必要ないインコっていますか?
- オカメインコ の育て方について教えて下さい 先日、友人が急逝しまして オカメイ...
- 半年ほど前に買っていたデグーを亡くし、ケージは洗いそのまま取ってあるのですか...
- 皆さんこんにちは。2週間前にお迎えした赤ちゃんインコ(8週)についてです。 ...
- 閲覧ありがとうございます。 少し長くなりますがお読み頂ければ幸いです。 昨日...
- トルコでカラスは何という。 画像が出てその名をトルコは白い羽のある鳥と言って...
- 名古屋でハトへの餌やりで傷害事件逮捕になった男がいましたが、 その後どうなっ...
- お世話になります コザクラ セキセイインコ 文鳥について 質問させてください。 ...
- コザクラインコを飼い始めました。 その中でもお店でコミュニケーションバードと...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ため池で見かけましたなんというカモ(?)でしようか?
- 7歳程なオスのセキセイインコを飼っているのですが、ここ最近くさくなってきまし...
- この鳥の鳴き声わかる方いますか? 文面だけで申し訳ありません。 フィリピンにい...
- これ何だと思いますか? 勝手口の庇の上にもベッタリついてました。 新築の家だ...
- 文鳥の雛について教えてください。 ほとんど鳴かないんですが、見た目は元気そ...
- 今自宅に帰ってきたら飼っているオカメインコの様子がおかしいです。足がブルブル...
- こんにちは セキセイインコの病気について質問します 家には約7ヶ月のセキセイイ...
- カラスが目の前にいたらどうするのが正解なのですか? 以前、人の目は反射で光っ...
- いつも使う駅の付近にカラスが大量発生していて気持ち悪いです。 なぜ、その特定...
- セキセイインコが、オス→青みたいな感じでくちばしの色が完全に変わり、性別が確...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。