初めまして 恐喝・脅迫相談センター という悪徳弁護士集団に詐欺にあったようです。
初めまして 恐喝・脅迫相談センター という悪徳弁護士集団に詐欺にあったようです。 脅迫被害をうけている問題があり 警察OBが顧問という弁護士法人 グラディアトル法律事務所が運営する 恐喝・脅迫相談センターに依頼しました。 グラディアトル法律事務所の弁護士がいうには 弁護士の名前で、相手に内容証明書を送付するということで解決するという話でお任せしました。 結果、相手が逆上して 私の弱みを私の家族や友人知人にばらされることになり私の人生は滅茶苦茶になりました。 守ってくれるどころか、お金を払った途端 折り返しの電話をお願いしてもかかってもこないです。 こんな悪徳弁護士集団は許せないです。 HPで戦う弁護士 剣闘士などと書いてますが嘘ばかりです。 詐欺で刑事告訴してやりたいくらいです。 相手が悪徳弁護士なので泣き寝入りしないといけないのでしょうか? グラディアトル法律事務所に対して、何かできることはありませんでしょうか? 母子家庭で頑張ってきたのにひどすぎます。 私の人生は グラディアトル法律事務所に めちゃくちゃにされました。
恋愛相談・14,086閲覧・100
15人が共感しています