1830kbのゲノムサイズのインフルエンザ菌の染色体DNAの長さは6.1×10の-7乗であっ...
2017/5/2909:24:51
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/5/2910:03:47
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「インフルエンザ菌、染色体DNA」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 問6、問7のa.bの答えの解説お願いしたいです
- 締め切った部屋で暖房器具を使っていて、眠くもないのにあくびが出た時、部屋の酸...
- 問3のやり方解説教えてください 答えは3000個になります
- 長趾屈筋 長母指屈筋等は内果の下を通るんですか? 長趾屈筋は2~5趾の末節骨に...
- 朝晩寒いですね。 露天駐車場の自家用車は霜げてしまい、真っ白です。 先日いた...
- リーキーガットの判定に用いるラクツロースマンニトール試験を受託されている検査...
- 桜についていたキノコの名前が知りたいです。また、見分ける方法やオススメの本が...
- 桜の枯れ枝についていた真っ白なキノコ?の名前わかる方いませんか?また、こうい...
- この石は何でしょうか? 娘が拾って来ました。表面はスベスベしています。縞模様...
- 南極のペンギンは人間以上に不倫すると思いますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- この問題の正解がウなのが納得できません。どなたか解説してください!
- 急にかゆくなっていて見てみるとこんなことになっていました なんの虫でしょうか...
- 夏に捕まえてきたカブトムシのオスが今でも生きています。だんだん体力がおちてい...
- 生物基礎の問題です。 問10教えてください
- ペットの死からの立ち直り方を教えてください。 現在受験生です。先日ペットが死...
- 生物得意な人教えてください! 正しいものを選びなさい。 a/ 右の腎臓は肝臓の真...
- カンブリア紀のアノマロカリスって焼いて食べたら美味しいと思いますか?
- 甲状腺腺機能低下症で低Na血症を起こす機序が分かりません。 逆に甲状腺機能亢進...
- カメムシって寒い部屋でも動けますか?
- 動画を見て格好いいと思ってムカデを飼っています。 大体3ヶ月経ちました。 餌は...
専門家が解決した質問
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
13歳の娘が死んでしまった愛犬を食べてあげたいと言い出した事についてです。 親としてどう話をするべきか困惑しています。 娘の主張をまとめると「食べたも...
どうして娘さんの気持ちを聞こうとしなかったのですか? 娘さんからしたらかなりのショックだったのでしょう。それぐらい愛犬を愛してい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。