4ヶ月前 出張に行った夫が風俗に行きました。 離婚届を用意するぐらいの修羅場になりましたが、 2人目妊娠中だったこと 夫が泣くほど反省してること(初めて涙見ました) まだ好きなこと などから離婚はせず、また
4ヶ月前 出張に行った夫が風俗に行きました。 離婚届を用意するぐらいの修羅場になりましたが、 2人目妊娠中だったこと 夫が泣くほど反省してること(初めて涙見ました) まだ好きなこと などから離婚はせず、また 元のように戻れる努力をすることになりました。 ただ、私はどうしても夫を許すことができません。許せないまま、無理やり忘れるようにしてこの4ヶ月過ごしてきました。 表面上は元の仲の良い夫婦に戻りました。 ところが2週間前にあやしいなと思う出来事がありました。決定的な証拠はなく、いつもと態度が違うな、と思う程度のあやしさですが、夫に聞くことができませんでした。 もし黒なら、確実に離婚になるので怖くて聞けませんでした。2ヶ月後に出産を控えているので余計なストレスを感じたくなかったです。モヤモヤしたまま2週間が過ぎました そして今週4ヶ月ぶりの出張があります。 この出張でまた風俗に行くとは思っていませんが、一度あることは二度、三度あると思うので、一年後なのか、五年後なのかは分からないけどまた裏切られるのだろうと疑ってしまいます この先、出張がある度に疑って苦しい思いをするのかと思うとツライです。涙が止まりません。 信じられないことがこんなに苦しいとは思いませんでした。4ヶ月前離婚していれば今こんなに苦しい思いはしてなかったと思ってしまいます。 でも離婚したいわけではないのです。 前みたいに戻りたい。これが一番の願いです。 現在妊娠中なので情緒不安定になってるだけかもしれませんが、私はどうしたらいいでしょうか?時間が解決してくれるでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・1,421閲覧