ID非公開さん
2017/6/9 22:40
1回答
ゼクシィ縁結びについて
ゼクシィ縁結びについて 口コミでサクラは居ないと好評だったので、有料にまでなって登録してみたんですが…サクラしか居なくてほとんど出逢いがありません… この方が気に入ったのですが、2日程連絡出来ずにいたら、既読スルーされて、着信が2コール位だけあったので忙しいのかな?と思ったのですが、恐らくブロックしようとして間違えて電話してしまったんだと思います… サイトを見たら既に退会かお休み中でした。 他にも3人位いいなと思った方がいたのですが、イケメンはLINE ID聞いたら少しだけ連絡くれる人もいるし、聞いたらすぐ退会or休止中になります。 画像の方とやり取りした方いませんか? 凄くのんびりしてていい人そうだったので、2日連絡ないから無視して終わらせるような人ではないと思うんです… 名前はシンジさんでした。
やっぱりサクラでした! ゼクシィの口コミは全部業者が作った嘘の口コミですね! 出会ったほとんど全員がサクラでした!
恋愛相談、人間関係の悩み・32,607閲覧
7人が共感しています