ここから本文です

寿がきやラーメン店で使われているラーメンのどんぶりがいつもと違っていました。 ...

tot********さん

2017/6/2322:00:05

寿がきやラーメン店で使われているラーメンのどんぶりがいつもと違っていました。
口元が広角型とお椀型があるのは、メニューによって分けているのでしょうか。?

何時から変わったわかりません。
なぜでしょうか。

閲覧数:
194
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nya********さん

2017/6/2706:11:23

寿がきや店員です。
丼は15日に全部口元が狭く深いお椀型に統一されました。
温かいラーメンを提供する為にスープが冷めにくい器になりました。
お客様にはグレーじゃないと大盛かどうか分からないと言われる事も・・・。
不便だなと思ったら是非、寿がきやにお問合せください!

  • 質問者

    tot********さん

    2017/6/2709:52:22

    なるほど
    ありがとうございました。

    やはりお椀型のほうが食べやすいし持ちやすいのでいいと思います。

    お箸は、割り箸で食べたほうが、食べやすいです。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる