歯科助手されている方に質問です。
質問した人からのコメント
2017/6/26 10:49:07
助手と、受付出来る所が良さそうですね!
ありがとうございました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
歯科助手 の求人情報(8,783件)
【歯科医院】(1)歯科助手/【時給1000円&皆勤手当ても!?】...
- 吉田歯科医院
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜
- 大阪府大阪市・その他の勤務地(1)
歯科助手【平日のみ】
- 医療法人 弘奉会 たけだ歯科医院
- パート・アルバイト
- 時給850円〜
- 福岡県福岡市早良区田村・その他の勤務地(1)
歯科衛生士・歯科助手 <歯科アシスタント>嬉しい土日休...
- 静岡ガスリビング株式会社 本社 【静岡ガスグループの人材サービス会社】
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 静岡県静岡市駿河区
[1]歯科衛生士[2]歯科助手
- 栗原歯科医院
- 正社員
- 月給18万円〜
- 埼玉県熊谷市
歯科助手
- ヒューマンリソシア株式会社
- 派遣
- 時給1,300円〜
- 東京都板橋区
歯科助手・歯科受付 Good Work Japan 東京オフィス
- 株式会社Good Work Japan
- 正社員
- 月給25万円〜
- 東京都中央区
看護助手/未経験OK 西葛西駅チカ 歯科医院で歯科助手
- ヒューマンリソシア
- 派遣
- 時給1,250円〜
- 東京都江戸川区西葛西
その他医療・福祉・介護関連職、歯科技工士・歯科衛生士/...
- 株式会社サークルネット
- 派遣
- 年収200万円〜300万円
- 東京都港区
[A]歯科助手 【医療系】歯科医院の歯科助手のお仕事です
- 福嶋歯科医院
- パート・アルバイト
- 時給1,100円〜
- 東京都多摩市・その他の勤務地(2)
歯科助手の求人 / 【小鶴新田駅から徒歩5分】年齢・資格不...
- まさこ歯科クリニック
- パート・アルバイト
- 時給850円〜900円
- 宮城県仙台市宮城野区新田東
もっと見る >>
あわせて知りたい
- 歯科助手の方で辞めたことある方、 ひとつの医院で短くてどれくらいでしたか?
- 病院に勤務している方に質問です。 医師の方は挨拶しますか? 看護師の方は必ず...
- 現在歯科助手をしているのですが 毎日辛くて仕方ありません。 回答よろしくお願...
- 就職について。 例えば、医療系大学や看護系大学に行ったのに、途中で興味がなく...
- 歯科助手のお仕事を8年ブランクで田舎の個人歯科医院で復帰しました。 経験者と...
- 腰痛について。 最近歯科助手の仕事を始めました。 4ヶ月経つのですが、一ヶ月ほ...
- 妊娠の体調の変化と仕事。 現在週2で歯科助手兼受付の仕事をしています。 妊娠3...
- 歯科助手について 未経験29才で 始めて2日経ちましたが、正直 キツイです。腰、...
- 歯科助手向いてない? 私は歯科助手の仕事をはじめて4カ月経ちます。初めは物の...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 愛媛県西条市 ヤマサンセンター 負債総額19億305万円の債権者判明したとのこと ...
- 下水の終末処理場と、配水場のそれぞれの役割と、どちらの方が危険でキツイ仕事な...
- 転職をしたいと思っています。 現在医薬品商社で営業職(MS)をやっています。 今...
- 求人アプリで申し込んで、面接の連絡がメールで来ました。 そこには、向こうの希...
- 某大手の100%子会社 自動車メーカーから仮採用 某大手の自動車メーカー...
- 未経験からUIデザインのお仕事に転職を考えている者です。 イラレ、フォトショは...
- 「テック系のスタートアップ企業」って何のことでしょうか? 転職エージェントか...
- バス会社に再び転職したいと考えています。 運転と内勤(本社も含む)両方経験があ...
- この転職サイトって安全ですか? エンジニアで転職サイト探しててこれ見つけたの...
- メーカー系ITの子会社から転職される方々は一般的にどのような会社に移られるので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 47歳女性転職活動中です。 年齢的な事もあり、なかなか転職活動が上手くいきませ...
- 将来ウェブ系エンジニアになりたい就活生です。 いま大学院1年で、プログラミング...
- 現在再就職をし働き始めて4ヶ月目なのですが疑問に思っていたことがあり質問させ...
- 認可保育園の内定後の転職について。 とある会社に4月からの就業予定で書類を出し...
- すみません履歴書を書いていたらよくわからなくなってきたのですが、派遣で3ヶ月...
- 40回ったおっさんでも期間工から正社員になれますか?
- 再就職手当てについて質問です。 2/13待機終了、給付制限2/14から5/13 4/5就職...
- リクナビで採用した場合、採用する企業側はリクルートに採用した人の給与の何ヶ月...
- 転職について質問です。 先日受けた企業のモデル年収です。 400万円/3年目(月...
- 転職を繰り返すと、給料や役職など下がるケースもありますが、繰り返すのは駄目で...
専門家が解決した質問
-
試用期間制度は3ヶ月や半年などありますがその間に自分で辞める(自己都合)で辞めるのと会社都合で試用期間では辞めるのではどう違いますか? 残業時間と喫...
自己都合か会社都合かの一番の違いは,失業保険給付をいつから受け取れるか,どれくらいの期間受け取れるか,という差にあります。 自己...
- 馬場 龍行
- 弁護士
-
自宅で出来る仕事を探しております。 可能ならば正社員で自宅の仕事が良いと思い探してはいますが、見当たりません。どこで見つければ良いでしょうか。
ma2***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 自宅で出来る仕事は「在宅正社員募集」で検索すれば表示されます。大手会社等の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。