ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
TIS株式会社とは、同じプロジェクトで仕事したことがありますし、 昔からよく知っております。 本社がある西新宿の背の高いビルによく行きました。 あのビルは、エレベーターがかなり大きいです。 今まで行ったことのあるビルの中で一番エレベータが巨大です(笑) それはさておき、 TISは、 INTECグループであり、 AJSの株式を取得したり、 他社を傘下に入れたり、 積極的に会社を大きくしている企業だと思います。 大手SIerではありますが、 私個人の意見では、中堅どころといった印象で、 採用実績を見ると有名大学の名前がずらっと並んでいますが、 それは会社紹介上の見た目の印象づけであり、 私は、あなたの大学でも採用は全く問題ないと思います。 IT業界もグローバル化がかなり進んでいるので、 英語もできるとかなり有利ではありますよ。 頑張って。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2017/6/30 22:55
貴重な意見ありがとうございます。 英語は割と得意な方なので、引き続き頑張っていきます。
その他の回答(1件)
何とかはなる様な、少なくとも書類選考で落とされるとかは無いと思います。 大学の資料を調べれば主な就職先とかも出ていますから、それを参考にするのが良いでしょう。
ID非公開さん
質問者2017/6/30 22:56