ID非公開さん
2017/6/27 13:35
1回答
ゼクシィ縁結びを利用して後悔
ゼクシィ縁結びを利用して後悔 本日27日の午後4時頃から、マッチングしていた男性と会う約束をしていました。 しかし、昨夜から、こちらのサイトのみ、ネットワークに接続していません。との表示が出て、 お相手の方と連絡がとれなくなってしまいました。 会う場所と時間の連絡がとれなくなってしまいました。 私のスマホのネットワークには、全く異常はなく、常に使える状態です。 有料会員で、お金を支払いサービスを受けているのにも関わらず、昨日の夜から、現在の13時14分、現時点まで、何度となくこちらのサイトのネットワークに繋いでみましたが、繋がらないのです。 せっかくの出会いも失ってしまいました。 あと、数時間しかありません。 このまま、デート出来なかった場合には、こちらの会社に非があると思います。 有料会員になり、連絡を取り合い、しまいにはこのようなオチです。 本当に信用できません。 悲しくて仕方ないです。 今日は、楽しみにしていたのに、会えないのかな??悲しくて悔しいです。
格安スマホ・10,335閲覧
3人が共感しています