我が家の敷地内に無断駐車する人が居ます
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/6/3013:13:22
-
質問者
ID非公開さん
2017/6/3015:14:38
バンパーの修理費を請求されそうになるは、ちょっとぐらい止めさせろや!です
まだ、止める気です
前にテレビでやってた
土台から作ってた
超硬い ポールでもたてようかな?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 隣の家との境界線にフェンスを設置しました。 理由は隣の子供が勝手にうちの駐車...
- 玄関前に勝手に駐車されてしまいました。 玄関開けたところ隣の家に遊びに来てい...
- うちの駐車場にいつも堂々と止めている車について。。 うちの駐車場に週に3回程...
- 助けてください!! 家の駐車場の前の道路に突然杭をうたれ、『私有地につき通行...
- 留守中に、敷地内に停めていた車に、家の前のモデルハウスを見に来た客が、我が家...
- 家の駐車場は縦長で、縦に2台駐車できるのですが、自分の車を1台止めていたら、そ...
- 知らない人が、いきなり我が家の玄関を開けて、こどもがビックリして閉めようとし...
- 購入したマンションに勝手に入られました。とても不愉快です。 不法侵入で通報し...
- 家に乗用車一台止めることができる駐車場があります。つい先日、家内が用事で車を...
- 家にいたら、ガシャーンという音がして、窓から見てみると、家の駐車場(一軒家)に...
- 県が所有する駐車場に県の許可を貰い駐車していたら翌日自治会の役員が 私の車に...
- 若い母親、やっぱり常識知らず? 今日、車で出かけて帰ってきたら、私の車の駐...
- 先ほど、お隣のご主人が来て「車に傷が付いているから見て欲しい」と言われ主人が...
- 子供が車にキズ、で33万!カンベンして! 保育園にお迎えに行ったら、子供が他...
- ブロック工事をしたのですが、職人さんが「周りの人が何人も覗き込んでいたよ。」 特...
- 隣人の言い分に納得できません。今朝、隣人がうちにきて、私の家の前に置いている...
- 隣の人の行動が許せません。 隣は私たちより2年くらい後に家を建てました。 ...
- 家の敷地内に無断駐車をされ 警察に通報したところ 迷惑駐車も駐車違反もとれない...
- 隣部屋の非常識クズがムカつきます! 昨日、インターホンが鳴ったので出てみる...
- 隣家が境界線のフェンスをつけるのをやめてもらいたい 新築戸建てを購入しました...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 町田民で、小さい頃から夕方になるとアラウンドザワールドが外から流れてきます。...
- 玉島商業高校を受験します。 特別入試で受かりたいのですが 評定が29なんですけど...
- 小学生の時に体育館で観た劇の名前が思い出せません。記憶に残っているのは、ホー...
- ゼファー400 92年式 C4 暖気後かぶり症状に悩まされています。 症状は暖気後、空...
- 鹿児島大学法文学部を受ける人に質問します。390点より上ですか?下ですか?
- 愛知県稲沢市堀之内町で、以前区長で会社を経営している人が身体障害者の老人を罵...
- 私は、商業地域であるマンションの1階でカラオケスナックを十数年営業しています...
- 埼玉県川口市にいるクルド人?達は子供をどんどん産んでじゃんじゃん増えてるけど...
- 朝の始発電車を待つ時、整列レーンが決まっているのですが、一つ前の電車の到着す...
- 2歳と3歳の子供を持つシングルマザーです。 今県営住宅に住んでいるのですが、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二回、自宅の駐車場に置いておいた自転車をいたずらされました。1回目はタイヤの...
- 誤配送についてです。長文すみません。 うちは戸建て、隣りにアパートが建ってい...
- 3日前から急に夜泣きが始まり、アパートの上の階の人が、文句を言いに来ました。...
- 人脈は保育園の頃の近所の親友から広げても良いですか?
- 家の裏に新しく家が建ちました。 なにやら庭が凄い豪華です。 南国みたいな感じ...
- 夜中に何度も目が覚めます 隣の家の人がなぜか電気をつけるからです 毎晩なん度も...
- 下の階の人からめちゃくちゃ壁?天井ドンされました。 私はこのアパートに3年近く...
- 現住所記載の住民票を区役所に取りに行きました。夜の仕事するのに必要だったので...
- マンションの隣人への苦情について。 隣人のベランダに鳩が住み着いています。...
- 朝、ごみ捨てに出たら向かいの家の散水栓から多量の水が出ていたので、 止めちゃ...
専門家が解決した質問
-
マンションの管理会社からの騒音注意のお知らせの手紙について。 引っ越して1年ちょっとですが、初めてマンションの管理会社から騒音注意のお知らせの手紙が...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 心配いらないと思いますよ。 今年10月まで住...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
UR賃貸関西で、自治会のないところはどこでしょうか?営業センターで尋ねると、把握していないとのことでした。
団地に詳しい一級建築士の吉永です。UR賃貸のあっせんも行っています。 鷺洲第二団地は夏祭りはしているけど自治会はないと聞いたことが...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。