ビッグモーターで車を売りました。 ディーラーの下取りより20万円高かった。 新車への買い替えだったから、納車7月15日まで今までの車に乗りたいと言ったら、 それまで買い取り金を保証できない。
ビッグモーターで車を売りました。 ディーラーの下取りより20万円高かった。 新車への買い替えだったから、納車7月15日まで今までの車に乗りたいと言ったら、 それまで買い取り金を保証できない。 7月頭、今直ぐなら、83万で下取ると言われた。 (最初はGWに一度査定してた。そのときは90万) 売るなんて言ってないのに、もう買い取り手が決まっていた。今の住まいより離れていて、女性に売るとの事。 代替え車は出す。とのこと。 売り渡しの契約はした。 17日までに振り込むとの事。12日、今日になってこれは事故車と言いがかりつけて買い取り金額半額以下と言ってきた。 事故なんてしてないし、何の事??? 完全にこちらの無知をあざ笑うかのような物言い。 ディーラーの査定のほうが高い。でも、今更下取りなんて言いにくい。 登録も当然抹消されている。 でも、気に入らなければ返すと言ってくる。 完全に馬鹿にした物言い。 以前、ガリバーで取ってもらったときはこんなんじゃ無かった、、、 ビッグモーターは、こんな商売しているんですか? 因みに店舗は愛知県の西尾店です。 営業担当はK ふざけるなー!!!!
皆さま、いろいろ教えていただきありがとございますm(__)m 他の方のアドバイスに投稿させていただきましたが、最初の見積もり振り込みしていただけると、今連絡がありました。 今回は本当に勉強になりました!
9人が共感しています