最近、私にはバイト先に気になる人が出来ました。
ID非公開さん
2017/7/1720:12:37
最近、私にはバイト先に気になる人が出来ました。
相手の人は20代前半の先輩です。
私は、よく人から大人っぽいなどと言われるのですが、あまり人に心を開けない性格です。
人見知りではなく、表面上普通に会話は出来ますが心の中ではとても警戒心が強いです。
なので、友達も少なく本当に心を許せる友達はあまりいません。仕事の人にも心は開けません泣
バイト先でも、周りの方から私は大人に見られてしまうのですが本当は甘えん坊なので後輩として面倒を見てくれるその先輩が気になってしまいました(>_<)
私もその先輩には心を開いて仲よくなりたいのですが…。もしよかったら、アドバイスをいただけませんか?(´・ω・`)
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 末っ子は甘え上手なんですか?
- 清楚な女の子のってエロいよねと居酒屋でサラリーマンが話してました 男の人はそ...
- 甘え上手ってどんなんですか?
- タロットをお願い出来ませんか? 親しかった人達がここ五ヶ月くらいの間に、理由...
- 地図状舌と口臭って関係ありますか?
- 今度友達と団扇文字を作るのですが どこで作ればいいと思いますか? お互いの...
- 今高3です。健康診断で3年連続側湾症の疑いと言われ、自分でも右に曲がっている自...
- ネガティヴってどうやったら治りますか?なんかポジティブにしようとしてもネガテ...
- 中学、高校の男子に聞きます! 今年入学した同じ学科の同級生の男子が気になって...
- 友達と友達がサークル入ってて自分の友達がみんな友達になってなんか複雑というか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- あなたが最近良いサービスだなあ!と思ったサービスは、なんですか?
- 中3女子です。 好きな人がいるのに気になる人がいるのはいけないことですか? 先...
- 3クラス、3クラス、7クラス、7クラスを全て一組になる確率は?
- 名前(多分偽名)と、年齢だけで人は探せるんですか? 警察とかではなく、探偵…...
- 元彼と復縁する事になりました やり直す前に、 俺は周りからからかいをされるのが...
- 人からの思いや評価に縛られて、疲れてしまいます。 皆さんはどうやって人の思い...
- 高3です! 別クラに好きな人います!その人は女子慣れしてなくほとんど女子と話...
- 彼女と付き合っていて遠距離で不安ばかりです!どうすればいいですか?
- 面接で嘘ついたらバレますか?
- 何もやる気が出ない時は、どうしたら良いでしょうか。 大学生です。特に何か嫌...
専門家が解決した質問
-
愚痴みたいなもんなのですが。 義母に子供のお迎えを頼む際の考え方で相談です。 仕事の都合で保育園のお迎えが難しくなってしまったため、毎日お迎えの30分...
シッター探しも大変ですよね。 どうしても見つからず義母さんにシフト調整してもらいたいお気持ちわかります。 ただ、一度お願いして断...
- 参納初夏
- ベビーシッター
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。