コンブチャマナ 被害 について聞きたいのですが・・・ 私は便秘がちで、何日...
ID非公開さん
2017/8/1322:00:05
コンブチャマナ 被害 について聞きたいのですが・・・
私は便秘がちで、何日も頑固なのが当たり前でした。コーラックを飲んだりするのですがなかなか効かず、ヨーグルトとかも食べますがい
まいち効果が出ません。
最近「口が臭い、ウンコの臭いがする」彼氏にも指摘されてしまい、何とかしなくては…と焦っていたところ、ある集まりで親しくなった友達から、コンブチャマナを飲んでよかったということを教えてもらったんです。
それで、私も飲んでみようかと思ってどんなものなのかといろいろ調べていたら、コンブチャマナで被害に遭ったとか悪化したとかという情報も出てきました。
http://wtj.wpu.jp/
今、ちょっとそれでどうしようか迷っています。
確かに「これはいい!」と思ったものが、実際に使ってみるとエッ・・・ということも経験しているので・・・。
そこで、コンブチャマナを実際にもうすでに飲んでいる人にお聞きします。
こんなはずじゃなかった的な被害を被ったことは実際にありましたか?
また、それはどういう被害でしたでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「コンブチャマナ」の検索結果
-
- コンブチャマナって実際はどんな味ですか?ダイエットを計画中で、いろいろ調べて...
- 更新日時:2018/06/19回答数:1閲覧数:69
-
- コンブチャマナって1回だけやって解約ってできないんですか?? 二回目以降から5...
- 更新日時:2018/01/10回答数:1閲覧数:25
-
- セブンデイズカラースムージーかコンブチャマナ どっちがききますか?? いつ飲ん...
- 更新日時:2017/11/29回答数:1閲覧数:22
-
- コンブチャマナってネットでしか販売されていませんか?? ドラッグストアなどに...
- 更新日時:2017/11/26回答数:1閲覧数:25
-
- 短期間で痩せる方法を教えてください。 今はコンブチャマナで置き換えダイエット...
- 更新日時:2017/08/19回答数:3閲覧数:42
あわせて知りたい
- コンブチャマナって実際はどんな味ですか?ダイエットを計画中で、いろいろ調べて...
- コンブチャマナって1回だけやって解約ってできないんですか?? 二回目以降から5...
- コンブチャを飲んでいる(飲んでいた)人に質問です。 1.ダイエット効果はありまし...
- 話題のダイエットドリンクとされて広告の多い「コンブチャクレンズ」 は全く効果...
- コンブチャマナの口コミが知りたいです。 置き換えダイエットに挑戦したいと考...
- コンブチャマナを飲んでいる方にお聞きしたいです。 気になってはいるのですが、...
- コンブチャマナってネットでしか販売されていませんか?? ドラッグストアなどに...
- コンブチャクレンズ危険って結局、何が危険なんですか?
- ゆりみんチャンネルさんについてです。 ゆりにゃさんの弟のゆうしんくんと私の弟...
- ダイエットで、 コンブチャクレンズとコンブチャマナ どちらが痩せますか?
- 28歳胃がん末期。 最近、だるくて夏バテかなぁと思っていて、背中の痛みもあっ...
- 吐いたゲロの中に、ピクピク動いている虫がたくさんいました。どうしたらいいです...
- 北海道在住です! コープさっぽろでタバコをワンカートン買おうと思ったんですけ...
- 短期間で痩せる方法を教えてください。 今はコンブチャマナで置き換えダイエット...
- 日本人は未成年でも海を渡って飲酒が許される場所に行けばお酒が飲めるのですか?...
- 最近左側の端っこの方の胸のトップから手のひら1つ分したぐらいが痛みます 不定...
- 改名するときの名前、どんな理由で改名するか考えています。 私は、小学5年生(女...
- 社内の備品を売却した場合、それはどのような扱いになりますか? ここでいう、備...
- 梅田周辺で、ランニングシューズが安く買えるお店はどこですか。 ランニングを...
- ゆりにゃが ダイエットで 『コンブチャマナ』を使用していたのですが あれってほ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近よく扁桃腺炎になります。 扁桃炎、と検索していたら 「扁桃炎 性病」と出て...
- まつ毛について教えてください。 以前卒業写真の前撮りで(1/31)メイクさんにお化...
- 焚き火台の違いについて教えてください。 写真左のような網の目になっているもの...
- 椅子を足の小指に落としてから二週間経ったのですが、単なる打撲だと思うので、放...
- 至急 体は太っていないのですが下腹部が出るので調べて見ると内臓下垂かも?と出...
- 腹痛のまま風呂はいってたらこんなものがありましたこれはなんですか?
- フォアダイスらしき物ができて、それが赤くて少し痛くてかゆい感じなのですがそれ...
- 良性発作性頭位めまい症なんですが、普通は頭の位置や向きを変えてからめまいが収...
- 現在、心不全で入院中です。 風邪から心不全になり 2年前にもなりました。 もぅ、...
- 最近ご飯を食べる気がなくて、ご飯系のテレビをやっていると気持ち悪くなる様な感...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 口内炎がにこも出来ました、、 太ったということでしょーか?
- 私は、昔から点鼻薬に頼っていて、鼻がつまったらすぐに使用しています。 それも...
- 少し汚いけど、尿についてです。 去年の今頃まで、僕はおふろやシャワーに入る...
- 作り笑いしてる 言葉につっかえる 会話が続かない 等の症状があるのは何でか分か...
- 処方された薬で「柑橘系と一緒に食べないでください」と書いてあるのを忘れて柑橘...
- 夕方まで寝て夜眠いのに眠れないのは昼夜逆転ですか?
- 激しい頭痛 数日前から頭痛と歯痛が止みません。 元々偏頭痛持ちで鎮痛剤が...
- 風呂場での怪我について。 カテ違いだったらすみません。 今日お風呂で足の毛の処...
- 高校生が1人で心療内科に行った場合、薬は処方してもらえるのでしょうか?
- 動悸について 僕はADHDと不整脈を持っておりインチュニブという薬を2日前くらいに...
専門家が解決した質問
-
【閲覧注意】 歯科矯正について質問です。 現在は中3です。 私はとても上の歯の歯並びが悪く出っ歯です。 元から出っ歯だったのですが、中1の時に顔から転び...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。