ここから本文です

投票受付終了まであと6日 ベストアンサーにふさわしい回答に投票してください

投票すると知恵コイン5枚プラスされます。

ソーセージは「茹でる」のと「焼く」のどちらが美味しいと思いますか?

ultraman_leo_1988さん

2017/8/1003:57:56

ソーセージは「茹でる」のと「焼く」のどちらが美味しいと思いますか?

補足回答して頂いた皆さんご回答ありがとうございました。
まさかここまで回答して頂けるとは思いませんでした。
私個人ではベストアンサーを決めかねますので、投票とさせていただきます。
もし宜しければ今後も私の質問に回答して頂ければ幸いです。

閲覧数:
599
回答数:
56
お礼:
25枚

違反報告

回答

1〜5件/56件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

zckaws369totさん

2017/8/1515:47:11

どちらもおいしいですが、焼く方が多い気がします。
焼く時は軽く塩味で、茹でたのは粒マスタードで食べます。

marubooroxさん

2017/8/1515:29:51

ソーセージの種類による.

ame52kさん

2017/8/1515:20:54

どっちもどっちですな

2017/8/1511:10:05

こんがりやくほうが、うまい。

iroiro_113さん

2017/8/1510:12:46

ソーセージは「焼く」のが好きです。
※画像は魚肉ソーセージ焼のイメージです。

ソーセージは「焼く」のが好きです。
※画像は魚肉ソーセージ焼のイメージです。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この質問につけられたタグ

タグランキングを見る

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。