幼稚園のママともの集まりの段取りを話していたら 誘ってないお母さんがいきなり...
あわせて知りたい
- ママ友 本日、保育参観がありました。終わった後に、それぞれ仲の良いグループ...
- 誘ってないのに参加したいと言ってくる子供のクラスメイトの母親(Aさん)につい...
- ママ友と仲良くなってもすぐグループからはじかれます。 今日は。 ママ友のグル...
- 誘ってもいないのにお茶や遊びについて来る人をどう思いますか? 子供が通う幼稚...
- 今日友人が何人か遊びに来たのですが、1人誘ってないのにもかかわらず勝手来て、...
- 人から好かれる理由 37歳の子持ちの主婦です。 私はママ友がすぐ出来るタイ...
- 結婚式、これって普通なの? ピアノがうまい友人に「結婚式には呼んでね!友...
- 友達グループの中で、家の息子だけ、お泊り会に呼ばれなかったことが、他のお母さ...
- 子供のお友達家族が集まってやっているキャンプ、誘われていませんが、娘が行きた...
- 批判覚悟でお聞きします。 昨日の夜 友人が2歳の子供を連れて 我が家にやってき...
- 誰がいちばん悪いですか? わかりづらくてすいません。友人とママ友の話です。 ...
- 幼稚園ママ友と子供での集まりについて。声かけてもらえず、子供がかわいそうです...
- 子供が冬休みになり、毎日のように同じ友達がお弁当持参で遊びに来ます。 自分の...
- 結構仲よくて遊んでたママ友さんが別のママさんとすごく仲良くなっちゃって目の前...
- 苦痛です。。ボスママのいじめのターゲットになってしまいました。。 わがグルー...
- 近所のママ友、うちだけ誘われない。 2歳の子がいます。 ご近所に3軒、同じく...
- 困りました・・ 大晦日から、ある1件のメールからママ友との関係がおかしくなり...
- とあるママ友との付き合いで困っています。 批判覚悟で質問致します。 ママ友...
- 自分は誘われてないのにママ友の家にぞろぞろ同じ幼稚園のママが入って行く所や、...
- 友達がひとりもいない状態(50代) もうすぐ50歳になる主婦です。 パート...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 保育園に落ちた場合、育休延長期間は自分で決めて良いものですか?半年毎に不承諾...
- 来年幼稚園に入る予定の子供がいます。今、幼稚園選びで悩んでいます。自宅が八潮...
- 通っているお稽古で1人噂話が大好きなママがいてそのママがみんなでグループLINE...
- わらべうたの「まいげのじいさん」のやり方を教えてください。 顔のわらべうたと...
- ピグマリオン の 教材についてです^_^ 2歳児の算数セットを購入しました。 数的...
- 今年の10月から託児所も無償化になるのでしょうか?
- 「ちっちゃな大原女さん」と言う童謡音源を探しています、幼稚園のおゆうぎ会で使...
- 質問です。 現在3歳の子どもが今年 4月から私立幼稚園に通います。 10月か...
- 東京23区の保育園の待機児童について質問なのですが、3歳以上も混み合ってるので...
- 品川区にある小野学園幼稚園に娘を入れたいと思っているのですが、夏休みなどの長...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 4月から2歳児保育園。新しい職場フル正社員。慣れるまでどのくらい掛かりますか?
- 小学校受験をなぜ お受験 という言い方をするのでしょうか? 小学校受験する家庭...
- 初めまして。 年中で入園した娘ですが長期休園中で来月より、通園します。 ...
- 認可保育園に週6日に休日保育(別の保育所)に日曜日預けるのはどう思いますか?
- 就職先について悩んでいます。 現在保育園で働いて4年目、今年度で今の職場を退職...
- 幼稚園無償化についてよく分からないので教えてください 都内在住 次年度年長...
- ソラシドエア、告訴しないという事はCAを叩いてもいいという事だよね?
- 保育所でのお別れ会、皆さんどんなことをしていますか? 4歳児担当で、4歳児が準...
- 校区内の保育園、幼稚園に通わせていますか? 義親に家賃を払って家を借りてます...
- 幼児教育無償化についてですが、今年の10月からと閣議決定されましたがそれについ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。