アンケート一覧ページでアンケートを探す

電話占いヴェルニの清流先生って当たりますか? 恋愛成就に強いという口コミを見たので鑑定してもらおうと思ってます。 私は片思いで悩んでいるんですけど、実際に鑑定を受けた人がいるならどんな感じだったか教えてほ

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

はじめまして。 他の方も言っているように人気があるみたいですね。 私も以前予約しようとしたけど、予約が取れなかった事があります。 予約が取れる人は幸運な人なのかもしれませんね。 ヴェルニはもちろん他の電話占いも利用しましたけど、先生との相性が大事かなと思いました! 色々試してみても良いかもしれません。

mm816myさん こんにちは。 清流先生には 2015年~2016年に よく視てもらってました。 こっちから発信する情報が 少なくても当ててきたし、 鑑定はとにかく早かったです。 私の場合は復縁の相談をしてましたが、 彼の事は本当によく当たってましたし 彼とは仲直りしてやりなおす事ができました。 彼と私の間でしかやりとりしていない、 先生が知らないはずの事も言われて すごいなこの先生、と感じた印象が残ってます。 あと清流先生のレビューには 彼と成就できました! 的なものが多いので 恋愛成就や片思いは得意な先生だと思います。 あとサバサバしていてお人柄も良かったです。 深刻で泣きそうな私とは裏腹に ケロッとした感じで「あなた大丈夫よ♪」と終始言われました(笑) mm816myさんの片思いは きっと運命の人!成就しますように。 影ながら応援しています。

ヴェルニは利用したことないですが、電話占いで片思いが叶うことはありますよ。 先生との相性がよければいいですけど、悪いと最悪になるので、気を付けて。

清流先生、予約がいっぱいで鑑定できないくらい人気ですよね。 評判を見て、予約できなくて諦めたことがあります。 「一瞬で当ててしまう」 みたいですが、本当のところはどうなんでしょうか?