ID非公開さん
2017/8/21 23:14
3回答
250枚! ゴールドカードのおすすめを教えてください! ゴールドカードを持とうかと思っています。 が、種類がありすぎてよく分かりません。 おすすめを教えてください。 特に重視する
250枚! ゴールドカードのおすすめを教えてください! ゴールドカードを持とうかと思っています。 が、種類がありすぎてよく分かりません。 おすすめを教えてください。 特に重視する 条件は、 ・ポイントが十分つくこと(これで決済することにためらいがないから) ・(比較的容易に)プラチナへのインビテーションがあること あと、海外はあまり行きません(年1~2回程度)が、 レストランはよく行きます。 * こんな感じです。 おすすめカードの魅力を分かりやすく教えてくださった方に BAを出したいと思います。よろしくお願いします。 ※ 以下、評判はよいものの上記を考えて微妙なもの。。 ・Amazon → ポイントは十分ですが(Amazonよく使うので)、 プラチナへの招待はありえないみたいです(涙)。。 ・Amex → プラチナに憧れますし、レストラン特典が嬉しいのですが、 ポイント還元率が低すぎます。。 ・Orico → 冷静に考えてよかったかもしれないのですが、 通常カードを過去に解約してしまいました。
クレジットカード・1,232閲覧・250