ターレット トラックは誰も乗れるのでしょうか?
2017/9/919:52:18
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ターレって新車で買うといくらですか?どこに売ってるのですか?免許とか必要です...
- ターレットトラックはどのように運転するのでしょうか?
- モートラって免許必要ですか? モートラ(市場とかで走っている小型運搬車。)...
- 築地市場の小型運搬車「ターレ」が豊洲市場に自走で移動しましたが、「ターレ」は...
- 軽油車にガソリン用の水抜き剤をいれたらどうなりますか?
- 市場でターレットというので荷物を運んでますが、あれは市場で使う分には普通免許...
- 小型特殊の免許を持っている人はいるんですか? 普通免許を取れば小型特殊は運転...
- 築地市場から豊洲市場に移動していた ターレという一人乗りで立って乗る乗り物は...
- プライズテスト事前講習と検定について教えて下さい。 事前講習を受講すると、そ...
- ターレーの値段について 築地のターレットトラックの新車の値段っていくらですか...
- インターネット閲覧履歴って、頻繁に削除したほうがいいのでしょうか?
- 市場で見かけるこの乗り物を運転する際、何か免許って必要ですか?
- マインクラフトの黒曜石はどうやって取れるんですか?金のツルハシでもできません...
- 男性の子作り可能な年齢は? 先日28歳になりました。まだ子供はいいと思っ...
- 配水管?が凍結のようで。。。 キッチンの水道 トイレのタンクへためる水 洗面所...
- 韓国との国交断絶。可能性はどのくらいですか?
- 『死亡』『死去』『逝去』は、 どのように使い分けをするのでしょうか?
- ラインペイの20パーセント還元は、いつ戻ってきますか?
「ターレット トラック、小型特殊自動車」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 名鉄自動車学校に通ってる方に質問です。 指導員は毎回違う人でしたか??
- 春から津田塾に通う者です。 4月から教習所に通うことを考えていますが、津田塾...
- 宮城県の仙南運転免許センターにて普通免許の試験を受けるつもりです。そこで以下...
- 普通二輪持ちなのですが 合宿免許で普通自動車をとる時 1番普通二輪所持の割引...
- 運転には感覚反射神経記憶力が大切と言われました ですが車とタイヤのがどうなっ...
- 来月から合宿免許に通うつもりなんですが、合宿免許に通ってた方、決められた日数...
- 合宿での運転免許取得楽しいですか?友だちできますか?
- 愛知県 平針試験場で、普通車MTの仮免を一発試験を受けた方に質問です。 すでに4...
- 今、ポートアイランドドライビングスクールに通っているのですが、技能の予約が全...
- 大阪の門真で、準中型の試験を受けるのですが、何を持って行くのか詳しく教えて頂...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在自動車学校に通っています。MT車に乗っているんですが、交差点に入る前と出て...
- 今年の春休み、普通自動二輪を合宿で 取りに行こうと思います。 16歳で、身長は16...
- 教習所に通っています。 次回初めての路上教習になるのですが、1つ不安なことが...
- 昨日(2019/02/11(月))、初めて教習所の一段階の技能を受けたのですが、初めてやっ...
- 車の免許って正式に免許を受け取れ乗れるまでどれくらいかかりますか? 6月後半で...
- AT限定普通自動車の所持者です。現在中型免許取得のため、教習所に通っています。...
- 小型船舶二級の免許についての質問です。 免許は「どのくらいの期間」、「どのく...
- 私は春から大学に通うため上京します。 まだ免許を取っていません。大学生は忙し...
- 質問です 自動車学校に通っており、今卒業検定に向けて検定回路などを練習してい...
- 合宿免許について 私は普通車の運転免許を取ろうと思っているのですが苔小牧中野...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。