急性心不全になって、治療しなくても自然に良くなりますか?
2017/9/1218:35:10
このカテゴリの回答受付中の質問
- マツエク施術者です。 アレルギーについて質問させてください。 マツエクの仕...
- 会話の最中に何を話してたのかを忘れて、 それを思い出そうとして考えてると途中...
- 今日足の人差し指と中指がもつれたというか変なふうに重なって、足がつりました。...
- ユンケルについて ユンケル黄帝ロイヤルというドリンクとユンケルゾンネロイヤル...
- みぞおちがすごい痛いから調べたら病院に行ったほうがいいとか色々書いてあるけど...
- 麻疹の症状にはどんなものがありますか? また、予兆とかそんな感じのがあるなら...
- 抗生剤のメイアクトとイスクラの板藍茶は合わせて飲んでも大丈夫ですかね?
- 1月中旬に、具合が悪くなり病院へ行き、検査を経て伝染性単核球症(通称・キス病)...
- 腿かんってどのように応急処置をしたらいいんですか?冷やせばいいんですか?温め...
- 出目金を飼い始めて半年です。 少し前からお尻に気泡ができ、 最近大きくなってき...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 以前から腰椎のヘルニアがあったのですが、脊柱管狭窄症も診断され、ここ最近足先...
- お母さんは頭が痛いといってお風呂に入らず寝ました頭痛の原因はなんですか?
- 鼻づまりで過呼吸? 私はもともと鼻炎があり、アレルギーもあり耳鼻科も受診した...
- 写真の赤い斑点は何なのでしょうか、、? 左の足首に、写真のような赤い斑点?...
- 昨日タケノコご飯を食べすぎて、お腹がすごい痛いです。36歳 男性ですが、仕事中...
- 中3女子です。 最近ときどき、 耳鳴り、頭痛、腹痛、動悸などの症状が出るのです...
- 消費期限が1日過ぎたスーパーの焼き鯖寿司は食べたらあかんのですか?食中毒なり...
- 咽頭炎の時に鼻うがいはききますか?
- 最近、自室の落ち着いた空間で突然の緊張や不安、動悸? に襲われます。 原因...
- これは下唇を引っ張った感じなんですが 少し前に口内炎ができました そして昨日か...
専門家が解決した質問
-
外反母趾です。 これはどのくらいの進行度ですか? また、最近合う靴が少なくなって来たのですが、やはりオーダーメイドとかの方がいいのでしょうか。
中度の外反母趾と内反小趾のようですね。 まず、外反母趾や内反小趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事をお勧めします...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
外反母趾について質問です。 昔から外反母趾で最近それがさらに進み、親指が人差し指の上まできています。 このような状況でしたら手術しか治す方法はありま...
手術以外なら、保存的運動療法が選択肢になると思います。 そのためには、外反母趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事...
- 小黒健二
- シューフィッター
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。